Page builder for Posts – Setka Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

帖子的頁面構建器 – Setka編輯器

外掛Plugin描述

純文本帖子的時間結束。您需要能夠反映您的品牌,脫穎而出,吸引受眾並儘快轉換的內容。 但是,如何在不浪費開發人員和設計人員資金的情況下有效地設計具有高影響力的內容體驗?

Setka編輯出生回答這個問題。我們創建了一個強大的外掛Plugin,每個人都可以訪問,希望在不必處理CSS或HTML的情況下製作獨特的帖子佈局。 Setka Editor是第一個具有頁面構建器功能的WYSIWYG外掛Plugin。其唯一目的是盡可能高效地創建漂亮的帖子。

Setka Editor是第一批准備發布WordPress 5.0的外掛Plugin,其中包括新的Gutenberg編輯器。我們開發了一個Setka Editor內容塊,可以與頁面上的任何其他塊一起使用。

觀看視頻→

1.設計引人入勝的內容體驗

曾經夢想過那種精美的雜誌佈局?還是專業而時尚的設計? Setka Editor可以讓這些夢想成為現實。嘗試設計並創建引人入勝的體驗,無需編碼。

Setka Editor功能強大,美觀且極具吸引力。這是我夢寐以求的一切,我曾夢想成為一個針對千禧年觀眾的內容創作者。以合理的價格,你可以突然與使用風險投資建立網站的雜誌競爭。我喜歡它!

Katarina Hybenova
編輯部主任,創始人,首席執行官 Bushwick Daily

2.更快地創建常規內容

使用頁面構建器從頭開始設計帖子或者讓代碼感到困惑已經成為過去。使用Setka Editor獨特的佈局功能,節省時間專注於創意任務。

我的第一反應是哇!這正是我希望我的博客看起來像的樣子。我已經認為我有一個專業的博客,但Setka編輯把我的博客設計放在了我自己以外的任何事情上。

Kimberly Gauthier
狗營養博客及認證寵物食品營養專家

3.在任何設備上欣賞精美內容

無需擔心移動設備友好。 Setka Editor會自動調整您的移動和自動標記圖像的帖子設計。但是,如果您仍希望在設備上自定義內容,則可以。立即預覽帖子以在任何設備上查看。

為廉價啤酒預算獲得香檳風格新聞佈局的好方法。

Adam Bell
設計總監/ CEO dataTV

4 。完美的合作夥伴:可靠,可擴展且安全

由發布商為發布商開發,我們了解與創建內容相關的所有問題。我們以乾淨的代碼和令人驚嘆的功能為榮,我們每月都會不斷添加。在安全性方面,我們的開發人員一絲不苟地遵循WordPress官方指南並符合社區編碼標準,因此您可以放心,我們擁有所有內容!

發現這個強大的編輯器外掛Plugin的所有功能:

交互式設計
通過我們的互動增加讀者花在您內容上的時間設計。添加一個nimation,錨點和全寬和背景圖像。

發布樣式
在樣式管理器中定義帖子的樣式。確定文本格式和字體,選擇顏色並創建分隔符。以這種方式製作任意數量的帖子。

可重複使用的設計元素
從我們廣泛的預製通用設計元素列表(“片段”)中進行選擇,或者單擊按鈕創建並保存自己的設計元素。在Setka Editor中製作片段或在樣式管理器中使用CSS製作片段(需要專業版)。

字體
從數百種Google字體中選擇,連接您的Adobe TypeKit(需要專業版)或上傳您自己的(需要專業版)。

內聯圖標(需要專業版)
忘記使用HTML添加符合文字的圖標。上傳您自己的圖標或從我們豐富的圖書館中選擇。

注意:訪問我們的某些功能需要Setka Editor Pro Plans。您可以在這裡查看我們提供的內容

關於Setka

Setka的創新內容管理工具在俄羅斯領先的數字媒體公司之一Look At Media誕生,測試和完善。其網絡出版物擁有超過700萬獨立月訪問者。

2014年,Setka成為一家獨立軟件公司,致力於構建最先進的工具,使每個人都能輕鬆,美觀地訪問內容。我們的工具包括Setka Workflow,Setka Editor和Setka Stream。

超過300個品牌和100位編輯使用Setka的出版產品來創造屢獲殊榮的內容和廣告體驗,包括像Conde Nast這樣的巨頭。

我們認為自己是WordPress社區的一員,並經常參與世界各地的Wordcamp活動。

要求

安裝Setka Editor i真的很容易和直截了當。但是,如果您在設置過程中遇到任何問題,請通過支持渠道與我們聯繫。

屏幕截圖

Setka編輯器外掛Plugin界面
在水平工具欄中編輯佈局屬性
右鍵單擊以訪問上下文菜單
將圖像上傳到帖子的任何部分。縮放和定位它們或用於背景。
添加動畫以增加參與度
使用內聯圖標編號列表而不更改HTML代碼
在桌面和移動視圖中預覽帖子
此處輸入許可證密鑰
WordPress中的Setka編輯器設置

安裝

從您的WordPress信息中心

訪問’外掛Plugin>添加New’.Search for’setka editor’。從外掛Plugin頁面激活Setka Editor。

來自WordPress.org

點擊下載Setka Editor。使用您喜歡的方法(ftp,sftp,scp等等)將’setka editor’目錄上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。從外掛Plugin頁面激活Setka Editor。

常見問題

Setka Editor是免費的嗎?

是的! Setka Editor的核心功能是免費的。這些包括簡單的圖像縮放和媒體嵌入,動畫等等。

我們的Pro計劃與免費版本有何不同?

Setka編輯的專業計劃(獨奏和團隊)為尋找附加f的人提供了特殊功能靈活性和定制。 Pro功能包括內聯圖標,更多預製的Post Styles以及創建多個自定義Post樣式,片段和網格的功能。我們還提供優質支持。

我的主題是否支持此外掛Plugin?

是的! Setka Editor可以與任何主題無縫協作,不會破壞佈局中的任何內容。

如果我有任何疑問,我可以在哪裡獲得支持?

如果您對如何使用Setka Editor功能或解決任何問題有疑問,請訪問我們的幫助中心。如果您對我們的外掛Plugin有任何反饋,請通過 editor.setka.io/support 與我們聯繫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *