Custom Login Page Customizer by Colorlib – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義登錄頁面Customizer by Colorlib

外掛程式描述

自定義登錄頁面Colorlib的Customizer是一個非常棒的直觀登錄頁面外掛程式,可以幫助您可以直接從Customizer個性化您的登錄頁面和登錄表單。自定義登錄頁面自定義程序完全支持實時自定義程序功能,您可以在登錄頁面上實時查看所有更改並進行編輯。

所有這些外掛程式的工具和選項都可以通過外觀>找到。自定義>自定義登錄頁面定制器。您可以在登錄頁面上使用模板,自定義登錄頁面徽標,自定義登錄頁面背景選項,自定義登錄頁面表單自定義,登錄表單自定義寬度,登錄表單填充和邊框,以及更多所有導致您擁有全新的模板和自定義登錄頁面。

自定義登錄頁面定制器毫無疑問是最容易使用的WordPress外掛程式之一,它允許自定義登錄頁面和登錄表單。它的設計和開發功能強大且用戶友好,因此初學者和高級開發人員都可以享受它。使用自定義登錄頁面自定義程序,您可以在幾秒鐘內構建自定義登錄頁面和自定義登錄表單,這與其他一些登錄自定義程序外掛程式不同。自定義登錄頁面自定義程序標誌著枯燥乏味的登錄頁面和登錄表單的結束,因為您將能夠微調表單的每個方面以匹配您的樣式和視圖,並創建一個獨特的自定義登錄頁面。

從頭到尾構建並個性化您的WordPress登錄頁面和登錄表單。自定義登錄頁面自定義程序具有以下功能:

•自定義登錄頁面徽標選項:您可以添加自定義登錄頁面徽標並設置其高度和重量。
•自定義登錄頁面和登錄表單背景選項:從這裡您可以上傳背景圖片或更改背景顏色。
•自定義登錄表單選項:您可以更改登錄表單的寬度和高度,添加背景圖像,更改背景顏色,添加填充和邊框,以及更改登錄表單的字段背景顏色,寬度和邊距。
•其他:在這裡,您可以找到更改登錄表單按鈕的背景,顏色,懸停狀態,邊框,陰影以及鏈接顏色和懸停顏色的選項。

自定義登錄頁面定制器由Colorlib提供詳細功能:

自定義登錄頁面模板從登錄頁面隱藏/顯示登錄徽標顯示/隱藏登錄頁面中的徽標文本登錄頁面上的自定義徽標登錄頁面上的徽標寬度更改登錄時更改徽標高度pageChange登錄頁面上的列數自定義登錄頁面上列的寬度更改登錄表格列alignmentCustomize登錄表格vertical alignmentCustomize登錄表格水平alignmentCustomize登錄頁面上的背景顏色在登錄頁面上添加自定義背景圖像自定義登錄表格列背景顏色添加自定義背景圖像對於登錄表單columnCustomize登錄表單widthCustomize登錄表單widthAdd自定義背景圖像登錄表單自定義登錄表單的背景顏色自定義登錄表單邊框radiusCustomize登錄表單字段’widthCustomize登錄表單字段’marginCustomize登錄表單字段’borderCustomize登錄表單字段’邊框radiusCustomize l ogin表單字段的背景顏色自定義登錄表單字段的文本colorCustomize登錄表單字段的標籤colorCustomize登錄表單用戶名labelCustomize登錄表單密碼labelShow /隱藏登錄頁面下登錄頁面上的鏈接自定義登錄表單按鈕背景顏色自定義登錄表單按鈕懸停背景顏色自定義登錄表單按鈕邊框colorCustomize登錄表單按鈕邊框顏色hoverCustomize登錄表單按鈕shadowCustomize登錄表單按鈕文本陰影自定義登錄表單鏈接colorCustomize登錄表單鏈接顏色hoverHide /顯示“記住我?”選項登錄formCustom CSS選項進一步自定義登錄表單和登錄頁面

從頭到尾構建和個性化您的WordPress登錄表單。 Colorlib登錄定制器具有以下功能:

徽標選項:您可以添加自定義徽標並設置其高度和重量。背景選項:從這裡您可以上傳背景圖像或更改背景顏色。形式選項:您可以更改窗體的寬度和高度,添加背景圖像,更改背景顏色,添加填充和邊框,以及更改窗體的字段背景顏色,寬度和邊距。其他:在此處您可以找到更改按鈕背景的選項,顏色,懸停狀態,邊框,陰影以及鏈接的顏色和懸停顏色。

進一步閱讀

此外掛程式由Colorlib開發和維護。這是他們的免費 WordPress主題。但是,現在他們正在尋求擴展他們在外掛程式開發中的存在,並相信Colorlib Login Customizer是一個很好的開始。

如果您是WordPress的新手,想要了解更多信息,我們可以為您提供幫助。 Colorlib將教您如何啟動博客創建網站等等。如果您已經熟悉WordPress,您可能希望學習如何使其更快更可靠。那時你想看看託管,更具體地說是 WordPress託管

如果您喜歡使用Colorlib Login Customizer for WordPress,請留下正反饋。我們致力於使其成為WordPress的最佳Login Customizer外掛程式。

屏幕截圖

安裝

點擊下載硬盤上的外掛程式(.zip文件)。解壓縮zip文件內容。上傳 colorlib-login-customizer 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。新的子菜單項 Colorlib登錄自定義程序將出現在主設置中菜單。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares