Cherry Services List – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Cherry服務列表

插件描述

Cherry Services是一個靈活的WordPress插件,可讓您以多種方式顯示公司的服務:在自定義短代碼的幫助下,作為單個頁面,圖庫,甚至是網站主頁上的嵌入式內容塊。

與Elementor頁面構建器完全集成!

該插件添加了一個名為“服務”的自定義帖子類型,您可以使用該類型以專業方式顯示公司提供的內容。

配置

插件設置

該插件可高度自定義,因此您可以將其應用於任何WordPress主題。在插件的設置部分,您可以執行以下操作:

為單個帖子和列表頁面選擇圖像大小;為列表頁面設置列數;設置列表頁面上顯示的服務數量;為您選擇模板單個帖子和列表頁面;選擇將用作服務帖子存檔的頁面。

如果您的網站上安裝了Cherry Testimonials插件,您也可以將它們合併到您的服務帖子中。

屏幕截圖

“設置”頁面。
後期編輯頁面。

安裝

將“Cherry服務列表”文件夾上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄通過WordPressNavigate中的“插件”菜單激活插件到“櫻桃服務列表”頁面可通過左側菜單

FAQ

安裝說明上傳“Cherry Services List”文件夾到“/ wp-content / plugins /”目錄通過“激活插件”WordPress中的“插件”菜單通過左側菜單

評論

提供“櫻桃服務列表”頁面

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares