Background Image Cropper – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

背景圖像裁剪器

外掛Plugin描述

此外掛Plugin是一個WordPress核心功能外掛Plugin,可將裁剪添加到背景圖像,以便與標題進行奇偶校驗圖片。對於此特定功能,實現非常簡單,但它最初是作為一個外掛Plugin來衡量用戶對此功能的興趣以及該功能是否改善了背景圖像的用戶體驗。

此外掛Plugin需要WordPress 4.3 Beta 3或更高版本。

如果您有興趣參與此項目,請在 WordPress核心Slack 上ping @celloexpressions。請在trac票上發表意見和反饋意見:https://core.trac.wordpress.org/ticket/32403。

屏幕截圖

添加背景圖像時的新裁剪步驟。

安裝

使用簡單的路徑並通過WordPress外掛Plugin安裝程序安裝或點擊下載.zip文件並將解壓縮的文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin訪問自定義程序(外觀 – >自定義)以更改背景圖像,並在選擇後進行裁剪。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares