Media Library Categories – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

媒體庫類別

外掛Plugin描述

添加在WordPress媒體庫中使用類別的功能。激活後,媒體庫中將顯示類別下拉列表。
您可以使用批量操作一次更改/添加/刪除多個項目的類別。
使用圖庫短代碼時,甚至可以選擇過濾類別。

功能WordPress媒體庫類別

添加/編輯/刪除媒體項目中的類別使用批量操作類別選項同時更改多個項目的類別&媒體庫中的類別管理媒體庫中的類別過濾器類別庫中的類別短代碼過濾器支持WordPress 3.1 – 5.0

嘗試高級版 – 100%退款保證
WordPress媒體庫類別Premium在將媒體插入帖子或頁面時添加了過濾類別的選項。
立即嘗試 – 100%退款保證

屏幕截圖

按類別篩選媒體庫。使用批量操作一次添加和刪除多個圖像的類別。
管理媒體庫中的類別
過濾依據插入媒體時的類別(高級版)

安裝

對於通過WordPress進行自動安裝:

進入“添加新”外掛Plugin屏幕您的WordPress管理區域搜索“媒體庫類別”點擊“立即安裝”並激活外掛Plugin類別下拉列表將顯示在媒體庫中

通過FTP手動安裝:

將“媒體庫類別”目錄上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄通過WordPress管理區域中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin類別下拉列表顯示在媒體庫中

要通過WordPress而不是FTP上傳外掛Plugin:

將下載的zip文件上傳到WordPress管理區域中的“添加新”外掛Plugin屏幕(請參閱“上傳”選項卡),通過WordPress管理區域中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin。類別下拉列表將顯示在媒體庫中

常見問題解答

如何為WordPress媒體庫使用單獨的類別(並且不要使用與帖子和頁面相同的類別)?

對我來說,一個絕對的“必須” – 最好的問候,斯塔芬

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *