Hide Admin Bar from Non-Admins – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

從非管理員隱藏管理欄

外掛Plugin描述

適用於只有一個管理員需要訪問儀表板的站點和管理欄。

激活後,只有管理員才能看到管理欄。

這個外掛Plugin只是幾行代碼。特別是行 if(!current_user_can('administrator'))確定隱藏管理欄的用戶。您可以根據自己的需要進行編輯。例如。使用
if(!current_user_can(’edit_posts’))將允許作者查看管理欄。

此外掛Plugin沒有設置,也不會經常更新,因此您可以根據自己的需要進行編輯。

安裝

hide-admin-bar-from-non-admins 目錄上傳到您站點的 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。根據需要刪除外掛Plugin代碼。沒有設置,此外掛Plugin不會更新。

FAQ

安裝說明將 hide-admin-bar-from-non-admins 目錄上傳到您站點的 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。根據需要刪除外掛Plugin代碼。沒有設置,此外掛Plugin不會更新。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares