FV Top Level Categories – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FV頂級類別

已知問題/錯誤

使用%postname 時,分頁和供稿網址出現問題或%category%/%postname%永久鏈接結構應該是固定的。

卸載

取消激活外掛Plugin即可! 🙂

安裝

top-level-cats.php 文件複製到 wp-content / plugins 目錄中通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin就是這樣! 🙂

FAQ

安裝說明將 top-level-cats.php 文件複製到 wp-content / plugins 目錄中通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin就是這樣! 🙂如何自動從舊類別固定鏈接重定向人員?

我們建議您使用重定向外掛Plugin並添加舊的新類別鏈接,或使用Regex重定向規則。確保您更改工具 – >重定向 – >選項 – > URL監控為“不監控”,因為該功能中存在錯誤(也在最新的當前版本2.2.5中) – 與FV頂級類別無關。

當我使用/%category%/%postname%永久鏈接結構時,我遇到了子類別的問題

確保您的類別具有獨特的slug – 請注意具有相同slug的頁面。通常,WordPress使用類別前綴來區分頁面和類別,但是使用此外掛Plugin,您需要確保slug是唯一的,否則某些頁面可能會出現而不是類別。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares