Email Encoder Bundle – Protect Email Address – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

電子郵件編碼器包 – 保護電子郵件地址

外掛Plugin描述

編碼mailto鏈接,電子郵件地址,電話號碼和任何文本以隱藏它們來自(垃圾郵件)機器人。

功能

保護mailto鏈接和普通電子郵件地址保護電話號碼(或任何文本或html)還支持特殊字符,如é,â,ö,中文字符等也保護您的RSS feed使用短代碼,模板功能, action和filter hooks使用Encoder Form手動創建編碼腳本

易於使用

激活外掛Plugin後,所有mailto鏈接都將自動受到保護。
您可以使用短代碼或模板功能來保護普通電子郵件地址,電話號碼或其他文本。

支持

文檔 – 激活後,請檢查外掛Plugin選項頁面上的“幫助”選項卡常見問題解答 Github

喜歡這個外掛Plugin嗎?

發送您的評論

Credits

Adam Hunter 編碼方法’JavaScript Escape’取自他的外掛Plugin電子郵件垃圾郵件保護 Tyler Akins 管理員選項頁面上的編碼方法’JavaScript ASCII Mixer’Title圖標由 Jack Cai

截圖

管理員選項頁面
以管理員身份登錄時檢查已編碼的電子郵件/內容
網站上的電子郵件編碼器表單

安裝

在管理員菜單中轉到外掛Plugin單擊按鈕添加新搜索電子郵件編碼包然後單擊“立即安裝”或單擊上傳鏈接上傳 email-encode-bundle.zip 單擊激活外掛Plugin

常見問題

安裝說明轉至管理菜單中的外掛Plugin單擊按鈕添加新搜索電子郵件編碼包並單擊“立即安裝”或單擊上載上傳鏈接 email-encode-bundle.zip 點擊激活外掛Plugin如何測試emailaddrees(或其他內容)是否被編碼?

首先,只有以管理員用戶身份登錄時,才能為所有編碼內容啟用名為“顯示’成功編碼’文本的外掛Plugin選項(在管理面板中)。”
當您登錄並查看頁面時,將在電子郵件地址的右側顯示一個標誌,確認已成功編碼。

另一種方法是通過右鍵單擊頁面並選擇頁面源代碼(具體文本取決於瀏覽器)來自行檢查源代碼。
現在將顯示您的(真實)源代碼。你的電子郵件地址不應該在源代碼中以可讀的方式顯示。

重要:在瀏覽器的元素檢查器中,電子郵件地址始終顯示,因此不必擔心。這是因為檢查員顯示
頁面的實時表示。這意味著編碼的電子郵件地址已經被解碼並且可用於頁面的屏幕。

如何編碼我的電子郵件地址?

在帖子中你可以使用這個短代碼:
[eeb_email email =“myname@test.nl”display =“我的電子郵件”]

但郵件鏈接將自動編碼(選項已開啟)默認情況下):
我的電子郵件

visitors將看到一切正常,但它背後的源現在將被編碼(對於spambots),看起來像:
/ *< [CDATA [* / ML =“mo @ kf / lMt”; MI =“4CB8HC77 = D0C5HJ1> H563DB @:AF = D0C5HJ190< 6C0A2JA7J; 6HDBBJ5JHA = DI< b?0C5HDEI< B?0C5H4GCE”; OT =" &;;;(j = 0; j * / 受保護的電子郵件

此代碼無法通過垃圾郵件程序讀取並保護您的電子郵件地址。

如何編碼電話號碼或其他文本?

只需在帖子中使用以下短代碼:
[eeb_content] 35-01235-468113 [/ eeb_content]

對於網站的其他部分,您可以使用模板功能 eeb_content()

表單字段中的電子郵件地址正在以奇怪的方式編碼。怎麼辦?

表單字段中的電子郵件地址將無法正確編碼。
有2個解決此問題的方法:

關閉“將普通電子郵件地址替換為受保護的郵件到鏈接”選項。請記住,整個站點都是這種情況。將表單的頁面ID添加到“Do”選項中不在頁面上應用自動防護ID為“osts”。外掛Plugin將跳過頁面內容。如何在自定義字段中使用電子郵件編碼?

您必須使用模板函數 eeb_email() eeb_content()
例如,如果您的模板包含:
echo get_post_meta($ post-> ID,’emailaddress’,true);

然後將其更改為:
$ emailaddress = get_post_meta($ post-> ID,’emailaddress’,true);
echo eeb_email($ emailaddress,’Mail Me’);

如何創建在新窗口中打開的mailto鏈接?

您可以在mailto鏈接中添加額外的參數,並添加 target ='_ blank',以便在新窗口中打開它們,例如:
[eeb_email email =“yourmail@test.nl”display =“我的郵件”extra_attrs =“target =’_ blank’”]

在html中,這將如下所示:
我的郵件

如何編碼BBPress的內容,WP電子商務或其他外掛Plugin?

如果您使用其他需要編碼的外掛Plugin,則可以向操作“init_email_encoder_bundle”添加回調。
例如:

  add_action('eeb_ready','extra_encode_filters');函數extra_encode_filters($ filter_callback){//為BBPress添加過濾器add_filter('bbp_get_reply_content',$ filter_callback); add_filter('bbp_get_topic_content',$ filter_callback);}  

我可以使用特殊字符(如中文)嗎?

是的,因為版本1.3.0也支持特殊字符。

如何在所有小部件(而不僅僅是文本小部件)中編碼電子郵件?

如果激活了“所有文本窗口小部件”選項,則只會過濾文本窗口小部件以進行編碼。
可以使用 Widget Logic Plugin 過濾所有小部件並激活’widget_content’過濾器。

您還有其他問題嗎?請問我

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *