Advanced Random Posts Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級隨機帖子小工具

外掛Plugin描述

此外掛Plugin將啟用自定義,靈活和高級的隨機帖子。它允許您通過短代碼或帶有縮略圖,摘錄和發布日期的小部件顯示隨機發布的列表,您也可以從所有或特定或多個分類中顯示它。

功能包括

允許您設置標題url.Display縮略圖,具有可自定義的大小和alignment.Display摘錄,具有可自定義的長度。顯示所有,特定或多個類別。顯示所有,特定或多個tag.Display來自所有,特定或多個taxonomy.Display發布date.Display發布修改date.Post types.Post狀態。允許您為每個widget設置自定義css類。在隨機發布之前和/或之後添加自定義html或文本。多個小部件。

支持

論壇支持評價/查看外掛Plugin貢獻於Github

開發主題Junkie

Shorcode解釋

短代碼選項說明:

基本短代碼

  [arpw]  

顯示10個隨機發布

  [arpw limit =“10”]  

顯示縮略圖並設置大小

  [arpw thumbnail =“true”thumbnail_size =“arpw-thumbnail”]  

顯示基於的帖子類別按id

  [arpw thumbnail =“true”cat =“10”]  

顯示投資組合類型

  [arpw post_type =“portfolio”]  

這是完整的默認短代碼參數

  title =“”offset =“”limit =“5”post_type = “郵報”post_status =“發布”ignore_sticky =“1”分類=“”貓=“”標籤=“”縮略圖=“假”thumbnail_size =“arpw縮略圖”thumbnail_align =“左”摘錄=“假”excerpt_length =“10”日期=“假”DATE_MODIFIED =“false”date_relative =“false”css_class =“”before =“”after =“” 

屏幕截圖

窗口小部件設置

安裝

通過儀表板

登錄到WordPress管理面板並轉到外掛Plugin – >在搜索框中添加NewType 高級隨機帖子窗口小部件,然後單擊搜索按鈕。找到高級隨機帖子窗口小部件外掛Plugin。然後在激活外掛Plugin後單擊立即安裝。轉到窗口小部件第頁外觀 – >小部件 .Find Random Posts 小部件。

通過FTP安裝

點擊下載外掛Plugin到你的hardisk.Unzip.Upload advanced-random-posts-widget 文件夾到你的外掛Plugin目錄。登錄到你的WordPress管理面板,然後單擊外掛Plugin菜單。然後激活外掛Plugin。轉到小部件頁面外觀 – >小部件 .Find Random Posts 小部件。

常見問題

沒有圖像/縮略圖選項?

您的主題需要支持Post Thumbnail,請訪問https://codex.wordpress.org/Post_Thumbnails以閱讀更多信息以及如何在您的主題中激活它。

縮略圖尺寸

非常令人沮喪。我希望小部件顯示帖子的內容,而不僅僅是標題或摘錄。之前已經請求了,有人甚至顯然寫了一個補丁並做了一個拉取請求,但顯然它沒有被接受.https://wordpress.org/support/topic/include-random-posts-full-content-rather-而不僅僅是摘錄/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *