Admin Menu Tree Page View – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

管理員菜單樹頁面視圖

外掛Plugin描述

管理菜單樹頁面視圖WordPress外掛Plugin為您的所有頁面添加頁面樹 – 可以在管理菜單中直接訪問。
這樣,無論您在管理區域的哪個位置,只需單擊一下
即可獲得所有頁面。

您還可以直接在樹中添加頁面,並使用搜索框快速查找頁面。

主要功能

使用拖放功能更改頁面的順序查看所有頁面 – 無論您在管理員的哪個位置查看頁面層次結構/頁面的樹結構與WPML兼容,因此如果你在WPML的語言菜單中已選擇查看德語頁面,那麼只有德語頁面也會在管理菜單樹中顯示。直接在另一篇文章之後或之內添加頁面 – 無需先創建帖子然後選擇父級pageAdd鏈接直接從管理菜單查看頁面 – 您不必首先編輯帖子,並且從該頁面單擊視圖鏈接

在類似於CMS的WordPress安裝中工作完美,在樹層次結構中有許多頁面。

如果您想要一個包含所有頁面的樹,但不希望它始終可見,請查看我的其他外掛Plugin
CMS樹頁面視圖

語言/翻譯

該外掛Plugin被翻譯成以下語言:

西班牙語(感謝Andrew Kurtis / WebHostingHub )斯洛伐克語翻譯(感謝Branco)ItalianDutchSwedish

捐贈和更多外掛Plugin

如果您喜歡這個外掛Plugin,請不要忘記捐贈以支持進一步開發。查看同一作者的一些更多WordPress CMS外掛Plugin

屏幕截圖

您可以展開/折疊子頁面。保持緊湊的緊湊,但讓您可以立即深入挖掘頁面層次結構。
實時搜索您的頁面。試試吧;太棒了! 😉
快速添加單頁或多頁。非常適合設置新站點的結構。

安裝

將文件夾“admin-menu-tree-page-view”上傳到“/ wp-content / plugins /”通過WordPressDone中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin!

現在,帶有頁面的樹將顯示在左側的管理菜單中。

FAQ

安裝說明將文件夾“admin-menu-tree-page-view”上傳到“/ wp-content / plugins /”通過WordPressDone中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin!

現在,帶有頁面的樹將顯示在左側的管理菜單中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares