WassUp Real Time Analytics – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WassUp實時分析

外掛Plugin描述

WassUp是一個WordPress外掛Plugin,可以使用準確的實時統計數據分析訪客流量,大量詳細的時間順序信息,可自定義的跟踪,實時視圖,訪問者和綜合瀏覽量,最高統計數據,圖表,IP地理位置,地圖,兩個小部件和儀表板小部件。

Wassup進行深入的訪問者跟踪,並向您展示有關您網站最新點擊量的令人難以置信的詳細信息…超過您從幾乎任何其他單個外掛Plugin中獲得的信息。對於希望以簡單易懂的方式顯示準確,最新的統計數據的搜索引擎優化和統計狂熱者來說,它非常有用。

WassUp的目標是及時了解訪問者在瀏覽網站時所做的事情。它並非旨在顯示預設的長期時間段(例如每月訪問者數,每季度的綜合瀏覽量等)的分組統計數據(還有許多其他工具可以更好地獲取這些數據,例如Google Analytics)。 WassUp靈活,易於閱讀的視圖最適合學習訪客最新活動的詳細信息。借助可自定義的過濾器和搜索功能,您可以深入了解數據,以了解有關特定訪客,訪客類型等的更多信息。

免責聲明:使用風險自負。未提供明示或暗示的保證。

_____________________________________

詳細規格:

WassUp附帶4個管理界面板,用於查看訪客的活動和自定義這些視圖

有一個花哨的“訪客詳細信息“屏幕讓您可以看到幾乎所有關於訪問者的信息以及他們在您的網站上執行的操作,包括搜索功能,查看過濾器,以及圖表和熱門統計信息摘要。有一個ajax“間諜視圖”屏幕(如Digg Spy)可讓您實時監控您的訪客,並在Google!地圖世界地圖上選擇地理位置。有一個“當前訪客在線”屏幕,可實時顯示您的在線訪客摘要。有一個“選項”面板,為WassUp提供了大量可自定義的設置。

有一個漂亮的儀表板小部件,它顯示了一段時間內的命中(默認為24小時)以及當前在線訪客數量及其最新活動的折線圖。

WassUp附帶兩個有用的側邊欄小工具,可讓您向訪問者顯示網站的最新數據

“在線”小組件顯示當前在線訪客的數量,並包括顯示登錄用戶名和國家/地區標誌的選項。“熱門統計”小工具可讓您根據最新統計信息顯示有關您網站的趨勢或定時熱門項目。您可以列出熱門搜索引擎關鍵字,熱門外部推薦人,熱門網址請求,熱門文章,熱門瀏覽器,頂級操作系統等。小部件可完全自定義。

WassUp的高級跟踪功能可以:

區分註冊用戶與匿名訪問者和其他註冊用戶的管理員。啟發式識別和標記新瀏覽器,機器人和提要閱讀器。跟踪生成404(未找到)的頁面請求重定向。檢測一些偽裝成常規訪問者/瀏覽器的蜘蛛。暴露垃圾郵件和惡意軟件活動,如黑客企圖,腳本注入和xss漏洞利用嘗試。

WassUp使用兩個反垃圾郵件功能來檢測和省略(如果需要)推薦人垃圾郵件發送者和評論垃圾郵件發送者。它還可以檢測並忽略惡意軟件活動,例如未經授權的用戶登錄嘗試,腳本注入和xss漏洞利用嘗試。

對於具有數據庫大小限制的人,WassUp有幾個選項來管理數據庫表增長:您可以清空它;你可以自動刪除舊記錄matically;並且您可以在超過預設大小限制時設置警告通知。

WassUp為每個用戶會話提供了大量信息的詳細年表:

ip / hostnamereferrerspidersearch engine usedkeywordsSERP(搜索引擎結果頁面)操作系統/語言/瀏覽器頁面查看(按時間順序排列用戶會話)註冊用戶的完整用戶代理名稱註釋的authorspam和hack嘗試的名稱

Wassup管理控制台具有靈活的視圖過濾器,顯示:按時間段記錄的

記錄每頁的記錄按條目類型記錄(蜘蛛,用戶登錄,評論作者,搜索引擎,引用者)通過keywordexpand搜索/崩潰信息(使用ajax支持)使用情況圖表(谷歌!圖表)使用匯總數據的頂級統計數據列表(熱門查詢,請求,操作系統,瀏覽器)

有許多選項可供自定義如何跟踪和顯示數據:

啟用/禁用錄製(跟踪)屏幕刷新頻率(分鐘)屏幕分辨率(瀏覽器寬度)用戶權限級別頂級統計選擇記錄或不登錄用戶記錄或不記錄蜘蛛和機器人記錄或不利用嘗試記錄或不評論垃圾郵件發送者記錄或不引用垃圾郵件發送者註冊用戶從錄製IP或主機名中排除以從記錄中排除

有監視和控制Wassup表增長的工具:

空表,手動刪除舊記錄,手動設置自動刪除舊記錄當表超過預設大小時,發送電子郵件通知limitExport表格為SQL格式數據庫和服務器設置信息。

_____________________________________

重要通知

Wassup與WordPress 4.0+和PHP 5.2 +兼容要使用WordPress 2.2 – 3.9或PHP 4.3 – 5.1運行Wassup,您必須安裝Wassup的完整副本向後兼容性功能可在 http://github.com/mich獲得elem09 / wassup / WassUp與靜態html緩存外掛Plugin不兼容,例如“WP Super-Cache”WassUp不是安全外掛Plugin。它不會阻止不受歡迎的訪問者,也不會保護您的網站免受惡意軟件企您需要一個單獨的安全外掛Plugin,用於

Infos

外掛Plugin主頁

http://www.wpwp.org

外掛Plugin開發

用於預發布錯誤修正和WassUp的其他更改,您可以從GitHub下載Wassup的開發版本:
https://github.com/michelem09/wassup 對於最新的瀏覽器,操作系統和蜘蛛檢測更新,您可以在GitHub上單獨下載 uadetector.class.php 模塊:
https://github.com/hdunk/uadetector.class.php

開發人員主頁

Michele M: http://www.michelem.org Helene D: http://helenesit.com

積分

Jquery 用於令人驚嘆的Ajax框架 FAMFAMFAM 用於標誌iconsThanks to @AlexandreFiori 用於訪問他的GeoIP API freegeoip.net

屏幕截圖

Wassup – 訪客詳細信息視圖。
Wassup – SPY訪客視圖。

安裝

安裝

A.如果您的WordPress設置是最新的,您可以從WordPress管理面板自動安裝此外掛Plugin:

導航到外掛Plugin>> 在“搜索外掛Plugin”框中添加新的類型“WassUp”外掛Plugin名稱。找到“Wassup Real-Time Analytics”並單擊立即安裝激活它,您就完成了!

B.如果您希望手動安裝外掛Plugin或運行較舊版本的WordPress,請下載最新的完整版本WassUp(實時分析)外掛Plugin直接來自 gitHub.com/michelem09/wassup/releases/ 並保存到本地計算機

如果可用,請使用WordPress’上傳外掛Plugin選項可完成安裝:導航到外掛Plugin面板>>

添加新>> 上傳外掛Plugin單擊瀏覽,然後找到並選擇您下載的外掛Pluginzip文件點擊立即安裝激活WassUp外掛Plugin,您就完成了! 否則,使用首選的解壓縮/解壓縮程序解壓縮外掛Plugin的zip或gz文件,或使用命令行:

tar xzvf wassup.tar.gz (linux),然後按照以下步驟完成安裝:將整個“wassup”文件夾上傳到WordPress主機上的

/ wp-content / plugins 目錄,使用他們的Cpanel文件管理器或ftp客戶端軟件登錄到WordPress管理面板,然後導航到外掛Plugin頁面激活WassUp外掛Plugin,你完成了! _____________________________________

升級**

在WassUp>>當前訪客在線面板下查看您當前的訪客數量。如果您的網站很忙,請停止!不要升級。等到沒有訪客或按照下面的“安全升級說明”操作。

A.如果您的WordPress設置是最新的,您可以從WordPress管理面板自動升級此外掛Plugin:

導航到“外掛Plugin”頁面,在WassUp外掛Plugin名稱下,單擊

立即更新鏈接。 B.如果您希望手動升級或運行較舊版本的WordPress,請按照以下說明操作:

在WordPress管理面板下取消激活WassUp外掛Plugin>>外掛Plugin頁面手動刪除外掛Plugin中的“wassup”文件夾目錄(

/ wp-content / plugins / )上您的WordPress主機使用他們的CPanel文件管理器或ftp客戶端軟件。不要點擊刪除鏈接在WordPress。點擊下載最新的全日wassup實時分析,從發行直接 gitHub.com/michelem09/wassup/releases/ 並保存到本地然後按照上面B:1-4節中的手動安裝說明進行操作。 **重要安全升級說明

要在站點繁忙時安全升級WassUp,您必須事先手動停止訪客錄製,進行升級,然後手動恢復錄製:

在WordPress管理面板中,導航到WassUp>>選項>> [Genernal Setup]選項卡。取消勾選“啟用統計記錄”和save.Navigate到外掛Plugin頁面,並點擊“日wassup”下的“立即更新”鏈接外掛Plugin名稱,或按照手動升級說明aboveAfter升級完成後,回到日wassup>>選項>> [常規設置]標籤,選中“啟用統計信息記錄”複選框並保存。

用法

當您激活此外掛Plugin時(如“安裝”中所述),它“按原樣”工作。你沒有任何事可做。等待訪問者訪問您的站點並開始查看詳細信息(單擊儀表板並轉至WassUp頁面)

兼容性聲明

WassUp與以下靜態頁面緩存外掛Plugin不兼容:WP Super Cache,WP Cache, WP最快緩存和WP Hyper Cache。

常見問題

如何將WassUp圖表添加到管理信息中心?

選中WassUp>>選項>> [常規設置]選項卡下的“在管理儀表板中啟用小組件/小圖表”複選框。

如何在我的網站上顯示WassUp小部件?

在WordPress窗口小部件面板中,從ava列表中拖動“WassUp Online”窗口小部件或“Wassup Top Stats”窗口小部件左側的ilable小部件進入主題的右側“側邊欄”或“頁腳”區域。

如何在WassUp中查看實時訪客地理定位圖?

選中WassUp>>選項>> [常規設置]下的“在間諜訪問者視圖中顯示GEO IP地圖”框並保存,然後導航到WassUp>> SPY訪問者面板以查看地圖。

地圖已經消失,我收到如下消息:“哎呀,出了點問題”或“Google已禁止使用Maps API進行此應用程序”。如何解決這個問題?“

嘗試升級到最新版本的Wassup,或者轉到Wassup-Options並點擊Reset-to-Default按鈕(如果您已經升級),或者註冊您自己的Google!Maps API來自

Google API控制台的密鑰,然後在Wassup>>選項>>常規設置標籤下的指定字段中輸入密鑰。 如何排除訪客被錄製?

導航到WassUp>>選項>> [過濾器& “排除項”選項卡,並在相應字段中輸入訪問者的用戶名,IP地址或主機名並保存。

如何阻止(暫時)WassUp在我的網站上錄製新訪問?

取消選中WassUp>>選項>> [常規設置]標籤下的“啟用統計信息錄製”複選框。

我的熱門網站託管在具有限制性數據庫大小限制的共享服務器上。如何防止WassUp的表格對於我分配的配額變得過大?

導航至Wassup>>選項>> [管理檔案& “數據”選項卡並啟用舊記錄的“自動刪除”設置和/或選中此框以在超出表格大小限制時接收電子郵件警報。

WassUp訪客數量遠低於我網站的實際數量。為什麼會出現差異?如何解決?

訪客數量少可能是由頁面引起的緩存在您的網站上。 WassUp與靜態html緩存外掛Plugin不兼容,例如WP Supercache,WP Cache,WP Fastest Cache和Hyper Cache。要修復,請卸載緩存外掛Plugin或切換到其他(基於javascript)統計外掛Plugin。

當我的網站頻繁訪問時,如何安全地升級WassUp?

閱讀此外掛Plugin的README.txt文件的

安裝部分中的“重要安全升級說明”。 外掛Plugin升級期間發生了未指定的錯誤。接下來我該怎麼辦?

等幾分鐘。不要重新嘗試升級,也不要嘗試再次激活外掛Plugin!沒有解釋的激活錯誤可能是由於您的瀏覽器超時,而不是升級失敗。 WassUp在後台繼續升級,並在完成後自動激活。幾分鐘(5-10)過後,重新訪問WordPress管理員“外掛Plugin”面板並驗證Wassup外掛Plugin是否已激活。

如何干淨地卸載WassUp?

答案#1:從單個WordPress網站:導航到WordPress外掛Plugin面板並停用WassUp外掛Plugin。然後,在同一頁面上,單擊WassUp名稱下方的“刪除”鏈接。這會永久刪除數據和文件。

答案#2:從WordPress多站點網絡管理面板:導航到“外掛Plugin”面板並停用WassUp外掛Plugin。如果Wassup不是“網絡激活”,請導航到主站點/父域“外掛Plugin”面板並在那裡停用Wassup外掛Plugin,然後返回到網絡管理員的“外掛Plugin”面板。點擊WassUp名稱下方的“刪除”鏈接。這會從多站點網絡中的所有子站點永久刪除數據和文件。

答案#3:從WordPress多站點中的子站點:導航到WassUp>>選項>> [卸載]選項卡,然後選中“永久刪除WassUp數據和設置”複選框gs“並保存。接下來,轉到子網站的“外掛Plugin”面板並停用WassUp外掛Plugin。這會永久刪除子網站的數據。沒有文件被刪除(不需要)。

答案#4:從WordPress 2.x站點:導航到WassUp>>選項>> [卸載]選項卡,然後選中“永久刪除WassUp數據和設置”複選框並保存。接下來,轉到WordPress“外掛Plugin”面板並停用WassUp外掛Plugin。這會永久刪除數據。要從WordPress 2.x中刪除外掛Plugin文件,請在PC上使用ftp客戶端軟件或登錄主機服務器的“cpanel”並使用“文件管理器”從

/ wp-content中刪除文件夾“wassup”主機服務器上的/ plugins / 目錄。

訪問

外掛Plugin論壇以查找WassUp問題的更多答案。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares