Easy Modal – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Modal

外掛Plugin描述

您知道嗎,Easy Modal有一個名為 Popping的新奇替換品製造商 ?它是用戶評價最高的彈出窗口& modal外掛Plugin可用於WordPress。

Unlimited themesPrecision Targeting,Triggers& CookiesCustomize everythingFull extension of extensionsExtensive Documentation&開發人員API 了解更多

我們希望您喜歡使用Popup Maker來破壞舊的轉換率!

繼續使用彈出式製作器

如果您是現有的Easy Modal用戶,則可以使用我們的自定義導入器輕鬆地從Easy Modal過渡到彈出式製作器! 看看怎麼樣!

安裝

登錄WordPress並更新到/安裝EasyModal版本2.0.13。對於當前用戶,以前現有功能的設置將自動導入到包含相應功能的相應外掛Plugin中。自定義,並在幾分鐘內彈出一個。

常見問題解答

安裝說明登錄到WordPress並更新到/安裝EasyModal版本2.0.13。對於當前用戶,以前現有功能的設置將自動導入到包含相應功能的相應外掛Plugin中。設置,自定義和製作在幾分鐘內彈出。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares