Blog Designer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

博客設計師

外掛Plugin描述

博客設計器是一個非常方便和免費的解決方案,適合所有尋找響應式博客頁面的人網站。 Blog Designer為您提供了各種6種不同的博客模板,可以為任何WordPress網站設置博客頁面。有時候,我們總是按照主題堅持一個博客佈局,但是很容易只更改或修改博客佈局,只有你可以通過修改代碼和css文件來實現。

但是,使用Blog Designer外掛Plugin,您可以根據自己的選擇設計博客頁面,為其提供 WOW 因子。此外,您可以從管理員端快速修改各種設置,因為Blog Designer外掛Plugin具有用戶友好管理面板。因此,初學者可以在5分鐘內開始寫博客,不需要編碼技能。

您可以通過以下短代碼顯示任何頁面的新博客頁面設計。

短代碼:[wp_blog_designer] – 要顯示博客頁面

現場演示: wpblogdesigner.net

文檔: 博客設計者文檔鏈接

檢查我們的新 WordPress博客主題

檢查我們的新 > WordPress組合外掛Plugin

注意:我們已從新版本1.8.7更新了Blog Designer外掛Plugin的後端UI,以提高可用性。因此,如果您在升級到較新版本的外掛Plugin後面臨任何後端設計或佈局設置問題,請清除瀏覽器緩存。

博客設計器外掛Plugin功能

完全響應瀏覽器瀏覽器支持(Firefox,Chrome,Safari,Opera等)頁面選擇選項,以任何pag顯示您的博客帖子eEasily管理每頁的帖子數顯示/隱藏帖子類別,標籤,作者,評論計數等。多個帖子類別選擇6默認博客模板 – 古典,輕風,Spektrum,進化,時間軸和新聞備選背景顏色選擇為您的內容添加廣泛各種選項,如文本顏色,背景顏色,字體大小等。使用摘要文本保持帖子內容長度管理您的“閱讀更多”文本自定義CSS支持廣場/圈子社交分享按鈕翻譯就緒(.pot文件附加)

博客設計師專業版功能:

專業版可以通過精簡版博客設計師克服您的限制。

博客設計器PRO外掛Plugin功能

40+默認博客模板,包含200多個選項組合,更多即將推出!15+全寬/列表樣式的獨特博客模板以可讀格式展示帖子10獨特的網格模板,在多個欄目中展示您的故事5 +獨特的時間線模板,以橫向和縱向展示您的故事3 +雜誌模板,代表您在報紙樣式中的博客3獨特的滑塊模板,以大型特色圖像展示您的帖子3砌體模板以良好的格式展示您的垂直特色圖像與postsUnlimited博客,存檔和單個佈局設計任何與blog40 +類別/標籤/作者/日期/搜索結果存檔佈局頁面Design40 +單個帖子佈局設計與功能的數量單個模板覆蓋選項來實現並使外掛Plugin兼容任何themesCustom Post類型支持LayoutsTemplate顏色預設為演示顏色的tem platesDate範圍選擇博客LayoutsPage Builder支持Visual Composer,Divi Builder,BE頁面構建器等。支持’Co-Authors Plus’外掛Plugin,展示多個帖子作者支持’Loco Translate’外掛Plugin,使您的博客多元化ngualEasy通過’One Click’選項從免費切換到PRO演示安裝佈局設置與恢復默認選項網格佈局與’媒體查詢’設置選項,用於響應屏幕5 +日期格式選項,以選擇任何最佳日期格式’生活預覽’創建/修改博客LayoutsPost喜歡通過選項添加特定blogMultiple訂單的功能 – 發布/修改日期,帖子ID,帖子標題等。類別的高級過濾選項&用於包含和排除loopAdvanced查詢的帖子的標籤:’包括/排除’來自loopWide範圍的帖子標題設置的類別和標籤,包括鏈接啟用/禁用4分頁類型選項,包括“加載更多”5+用於下一個帖子的分頁模板link3模板樣式到設計加載更多按鈕25 +’加載圖標’庫以選擇下一個加載過程中的任何加載器日期/分類過濾選項與選定的模板博客模板顏色可用選定的模板定制“閱讀更多”鏈接選項以定位您的外部博客鏈接10多個社交共享按鈕樣式社交分享計數提供不同的位置興趣即時分享按鈕與精選圖像Whatsapp,電報,口袋,reddit社交分享按鈕即時移動分享’分享通過電子郵件’選項分享您的博客和學習到您的朋友作者傳記設計提供單一崗位佈局無限作者佈局可能給予每個作者的新面貌相關具有類別和列選擇的帖子600 +字體真棒圖標支持800 +谷歌字體系列支持通過單擊側欄小部件重複博客佈局 – 最近的PostsMedia設置面板用於圖像大小選擇導入/導出博客,存檔和單個佈局操作和操作的過濾器

其中博客Designer Pro外掛Plugin很有用嗎?

博客網站 新教派網站的離子。 商業&技術理念分享 您的公司故事時間表事件摘要展示(時間表)我的成就(時間表)作者傳記時間表公司新產品更新分步教程指南 時尚博客網站最新趨勢博客[Moview評論博客]((https://wpblogdesigner.net/demo/blog-cover-blog-template/)商業與企業家博客NGO網站分享新聞/更新 個人博客網站 展示教程系列顯示不同設計的不同類別帖子

在Codecanyon上購買Blog Designer Pro:

https://codecanyon.net/item/blog-designer-pro-for-wordpress/17069678?ref=solwin

技術支持

我們積極參與任何支持問題和功能建議。希望你會喜歡它。請通過支持論壇 support.solwininfotec與我們聯繫。 h.com

屏幕截圖

博客設計人員面板 – 管理界面
博客設計師使用’經典’博客模板佈局
博客設計師使用’Light Breeze’博客模板佈局
博客設計師使用’Spektrum’博客模板佈局
博客設計師使用’Evolution’博客模板佈局
博客設計師使用’時間軸’博客模板佈局
博客設計師帶有’新聞’博客模板佈局

安裝

上傳 blog-designer.zip 文件Via WordPress管理員>外掛Plugin>添加新的,或者,通過FTP將 blog-designer 文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄,從Admin>激活 Blog Designer 外掛Plugin。外掛Plugin。

常見問題

博客設計師是否完全控制了我的博客頁面?

是的,Blog Designer可讓您完全控制您的博客頁面。您需要正確設置所有內容並使用它。你可能得到的不僅僅是你的期望。

Blog Designer是否設計了我的單個帖子頁面?

不,這個功能沒有覆蓋免費版外掛Plugin,但你可以在 PRO 版外掛Plugin的“單一帖子佈局”的幫助下設計你的單個帖子頁面。

Blog設計師是否提供了一些默認的博客模板?

是的,博客設計師提供了6個默認博客模板 – 經典輕風 Spektrum Evolution 時間軸新聞

Blog Designer PRO 版本中,有 40 + 123種獨特的博客模板可用於類別,標籤,日期和作者存檔頁面。那些相同的博客模板也與單個帖子頁面兼容。 我已經將您的博客設計師短代碼與頁面一起使用,或者已經通過博客設計師面板選擇了博客部分的特定頁面,但我仍然沒有根據您在演示網站中顯示的博客佈局設計?

請使用您的WordPress管理面板登錄,然後轉到

設置>讀取 並找到選項 首頁顯示 。如果您選擇了一個選項為“靜態頁面”>帖子頁面’與您的博客頁面相同,請使用默認值設置更改該選項。

有關詳細信息,請查看

屏幕截圖。 我可以申請這個博客設計師只針對我的熱門類別?

是的,有一個後端選項可供選擇,因為您可以選擇多個類別,而博客設計師僅適用於該類別。

是否有任何社交選項可用,因為我可以在每個帖子的博客頁面上添加社交分享按鈕?

是的,博客設計師提供選項,因為您可以在博客頁面上添加2個不同形狀選項的社交分享。您可以在PRO版本中獲得更多高級選項。

在PRO版本中,有

10個社交風格模板我可以在博客頁面上控制我的內容長度嗎?

是的,你可以。 “發佈內容長度”選項可讓您在博客頁面上控制內容字符。

我想隱藏帖子詳細信息,如帖子作者,發布日期。我可以嗎?

是的,有“常規設置”面板,您可以在其中管理要顯示或不顯示的帖子詳細信息。

我可以在博客頁面上管理我的“閱讀更多”文字嗎?

是的,您可以更改該文本並隨意裝飾它。

我可以藉助Blog Designer外掛Plugin創建帖子滑塊嗎?

是的,有3個滑塊模板 – 外掛Plugin附帶蠟筆,Sallet和Sunshiny滑塊。

在WordPress 4.7中,有一個新功能可用作“帖子模板”。即使我不使用此帖子模板功能,我可以創建多個單個帖子佈局嗎?

是的,PRO版本中提供了該選項。使用該站點創建無限制的單一帖子佈局不需要編碼技能。

自定義帖子類型支持怎麼樣?

自定義帖子類型支持僅適用於Blog Designer PRO版本。

我可以在哪裡獲得支持或討論博客設計師問題?

如果您遇到困難,可以向Blog Designer外掛Plugin

支持論壇尋求幫助,也可以在我們的支持門戶上創建一張票。 Blog Designer會使用我的主題嗎?

是的,Blog Designer可以使用任何WordPress主題,但可能需要進行一些樣式更改才能使其兼容。如果您遇到與Blog Designer外掛Plugin的任何兼容性問題,請通過

支持論壇與我們聯繫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares