Quick Featured Images – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

快速特色圖片

外掛Plugin描述

您的省時瑞士軍刀可在幾分鐘內管理大量精選圖像:設置,更換並在帖子列表中批量刪除它們,並為將來的帖子設置默認圖像。

該外掛Plugin有英語和德語(德語),大部分有西班牙語(Español),巴西葡萄牙語(PortuguêsdoBrasil),法語(Francais),阿拉伯語(العربية)日語(日本語)和希臘語(Ελληνικά)。它不收集任何個人數據,因此可以滿足歐盟通用數據保護法規(GDPR)的要求。

快速管理精選圖像

外掛Plugin“快速精選圖像”可幫助您批量管理精選圖像,設置自動默認精選圖像以節省您的時間。

一次性設置,替換和刪除數百個帖子和頁面的特色圖像。您可以使用靈活的過濾器對所有內容運行它或僅使其適用於所需的內容。設置,替換和刪除帖子,頁面和自定義帖子類型列表中的可排序圖像列中的特色圖像他們支持縮略圖。因此,您可以快速更改每個帖子的圖像,而無需離開帖子列表頁面。它使您能夠為將來的帖子定義自動默認特色圖像的預設,盡可能多。您可以根據帖子屬性設置準確的規則。它刪除特色圖像的數據庫條目而沒有現有的圖像文件,只需單擊一下

您可以在此處獲得免費版本。如果您想要包含音頻,視頻和自定義帖子類型並獲得更多選項,請查看高級版 快速特色圖像專業版

用戶說什麼

“必須是wordpress核心的一部分” 於2010年11月2日由Marc73在wordpress.org 上發表評論“工作得很好,正如預期的那樣,已經失去了選擇。必須具備&QUOT!; in 由yury於2018年9月17日在wordpress.org 上發表評論“僅限於批量特色圖片的最佳選擇” in 由Syamsul Alam於2018年1月21日在wordpress.org 的評論“簡單,快速,精湛!” in 在alexpressvorobyov1994於2017年8月29日在wordpress.org 上發表評論“使得添加10,000個精選圖像變得輕而易舉。” 在wordpress.org上的評論同步在2017年7月28日 7號 8外掛Plugin幫助增加你的WordPress媒體庫由約翰休斯2017年4月6日"…可以成為各種情況下的重要資產…" 如何使用WordPress批量編輯精選圖像作者:Josh Dargie於2017年3月6日在的評論中提到了什麼是開發人員必備的WordPress外掛Plugin? 作者:Joel Rivera,2017年2月7日“外掛Plugin很快,在大型WordPress網站上效果很好。” 如何在節選中使WP顯示精選圖像? by Pramod於2016年7月16日“該外掛Plugin提供了用於處理帖子縮略圖的強大功能,包括批量編輯,概述,替換等等。” 6+最佳外掛Plugin中修復WordPress 中的特色圖像問題編輯人員於2015年12月3日在“Essential Plugins”下提及幻燈片中的幻燈片#24中的 Heather Wilde將於2015年9月15日

評論下查看更多評論。

訪問

您將在下面找到該外掛Plugin擁有菜單項’特色圖像’您可以使用操作鏈接’批量設置為特色圖像’在媒體庫中選擇圖像。單擊它,您可以繼續使用外掛Plugin。您可以在“設置”中設置允許最小用戶角色在他/她的管理區域中查看外掛Plugin。您可以在“管理員”和“編輯器”之間切換。默認值為“編輯器”。

批量修改:操作

使用快速特色圖像,您可以應用具有許多特色圖像的省時任務:批量添加,交換和刪除它們。

添加特色圖像:您可以選擇一個圖像,將其作為新的特色圖像一次性設置為數百個帖子。您可以選擇多個圖像將其隨機設置為特色圖像。 交換精選圖像:您可以一次性使用所選圖像替換或更新多個現有精選圖像。 刪除精選圖像:您可以一次刪除所選的精選圖像或所有現有的精選圖像。 刪除沒有現有圖像文件的特色圖像的數據庫條目:只需單擊一下即可刪除它們並清理數據庫。

如果您要將第一個內容圖像設置為精選,請查看高級版 快速特色圖像Pro

批量編輯:選項

根據您選擇的操作,您可以打開和關閉某些選項:

覆蓋現有的精選圖像保持不變。後一種設置是默認設置。 僅考慮沒有特色圖片的帖子。這將隱藏結果列表中包含特色圖像的帖子,並將加快該過程。

如果要使用選項刪除第一張圖像i在內容然後看看高級版 快速特色圖像Pro

高級版為您提供了多種方法,另外設置第一張圖像為

第一張圖像(如果可用)媒體庫來自當前站點域的第一個帖子圖像,複製並將其添加到媒體庫(如果不可用)第一個外部帖子圖像,下載並將其添加到媒體庫第一個附加圖像的帖子 第一個圖像的WordPress標準圖庫 第一個嵌入的內容縮略圖(如YouTube等) NextGen Gallery的第一張圖片

如果您選擇多個圖像以隨機順序將其設置為特色圖像,高級版將為您提供另外兩個選項:

僅使用每個選定的圖像。如果帖子多於所選圖片,則不會更改其餘帖子。 在使用所有選定圖像後刪除多餘的特色圖像

如果您想使用這些選項,請查看高級版 快速特色圖像Pro

批量修改:過濾器

如果沒有過濾器,快速特色圖片會毫無例外地影響所有帖子和頁面!在大多數情況下,這是不希望的。

通過實施的過濾器,您可以將操作範圍縮小到僅要修改的帖子和頁面。內置過濾器為:

過濾類型過濾:按帖子類型搜索。您需要購買高級版本以獲得批量添加第一張圖像作為特色圖像。對於人們從其他博客轉移這個看似基本的功能而言,這種恥辱並不在WordPress中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *