Lazy Load by WP Rocket – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Rocket的延遲加載

外掛Plugin描述

WP Rocket的Lazy Load僅在頁面上顯示圖像和/或iframe對用戶可見。這減少了HTTP請求機制的數量並縮短了加載時間。

此外掛Plugin適用於縮略圖,帖子內容或小部件文本中的所有圖像,頭像,表情符號和iframe。沒有使用jQuery等JavaScript庫,腳本權重小於10KB。

您還可以通過預覽縮略圖替換Youtube iframe,以進一步加快網站的加載時間。

依賴關係

Lazyload腳本: https://github.com/verlok/lazyload

相關外掛Plugin

Imagify :最佳圖像優化器,可通過更輕的圖像加速您的網站。 WP Rocket :加速WordPress網站的最佳緩存外掛Plugin。 WP Rocket 的心跳控制:WP Rocket的心跳控制:控制WordPress Heartbeat API並降低CPU使用率的最佳外掛Plugin。

安裝

將完整的 rocket-lazy-load 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress FAQ

如何在某些頁面上停用Lazy Load?

您可以使用

do_rocket_lazyload 過濾器。

這是一個放置在帖子上禁用lazyload的functions.php文件的示例:

 add_action('wp','deactivate_rocket_lazyload_on_single'); function deactivate_rocket_lazyload_on_single(){if( is_single()){add_filter('do_rocket_lazyload','__ return_false'); }  如何在某些圖像上停用延遲加載? 

只需廣告d

img iframe 標記中的 data-no-lazy =“1”屬性。

您還可以使用過濾器

rocket_lazyload_excluded_attributes rocket_lazyload_excluded_src 來排除特定模式。

對於iframe,過濾器為

rocket_lazyload_iframe_excluded_pa​​tterns 如何更改觸發負載的閾值?

您可以使用

rocket_lazyload_threshold 過濾器。

代碼示例:

函數rocket_lazyload_custom_threshold($ threshold){return 100;} add_filter('rocket_lazyload_threshold','rocket_lazyload_custom_threshold');  我使用外掛PluginX並且我的圖像不再顯示

某些外掛Plugin在沒有延遲加載的情況下不兼容。請打開一個支持主題,我們將通過排除此外掛Plugin的延遲加載來了解我們如何解決該問題。

如何延遲加載背景圖像?

該外掛Plugin會自動將使用

樣式屬性設置的背景圖像延遲加載到 div 元素:

< div style =“background- image:url(image.jpg);“>   

您也可以手動應用它。要應用lazyload的元素必須具有此特定標記:

< div class =“rocket-lazyload-bg”data-bg =“url(../ img / image.jpg )“>< / DIV>   

元素必須具有類

rocket-lazyload-bg data-bg 屬性,該值是圖像的CSS網址。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares