Conditional Menus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

條件菜單

外掛Plugin描述

條件菜單是 Themify 的一個簡單但有用的WordPress外掛Plugin,它允許您可以根據特定條件交換主題中的菜單。簡而言之,您可以在不同的帖子,頁面,類別,存檔頁面等中使用不同的菜單。它適用於使用標準WordPress菜單功能的任何WordPress主題。

如何使用

激活外掛Plugin後,您將在WP Admin>中的Manage Locations選項卡上看到條件菜單。外觀>菜單頁面。

1)添加條件菜單:單擊“條件菜單”並從列表中選擇一個菜單(可以在“編輯菜單”選項卡中創建這些菜單)
– 您可以通過選擇刪除菜單列表中的“禁用菜單”。
2)點擊“+條件”在模態框中添加條件(勾選要顯示菜單的複選框)
3)要刪除條件菜單,請單擊“X”按鈕

訪問https://themify.me/conditional-menus了解更多詳情。

屏幕截圖

管理界面

安裝

登錄您的wp-admin>去外掛Plugin>添加新內容並上傳’conditional-menus.zip’激活外掛Plugin

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares