折叠式 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

折疊式

外掛Plugin描述

之前手風琴內容創作並不容易,你會非常喜歡它的作品和顯示手風琴的內容在您的頁面或任何地方通過短代碼。

手風琴:http://pickplugins.com

手風琴 – 高級» 現場演示» 支持» 文檔»

外掛Plugin功能

Unlimited Accordion& FAQ.Responsive Design.Use通過Short-Codes.Accordion sorting.WP編輯手風琴/常見問題解答content.Container背景Image.Container背景Color.Hide任何手風琴沒有刪除.Container Text Align.Font Awesome Icons(添加您自己的圖標)。標籤選項卡

高級功能

短代碼支持內部手風琴內容默認活動手風琴。多級,嵌套手風琴。點擊標題滾動頂部。活動鼠標懸停。用於手風琴標題的過濾器和Content.Open/Active accordion by url參數,(例如:yourdomain.com/accordion-page/?id=2)鼠標點擊或懸停事件為活動的accordion.Multi Color Header.Icons Custom Color.Icon Position(Left or Right) .Header Custom Padding.Header Custom MarginContent Custom MarginContent Custom PaddingCustom Content.Lazy Load.Tabs Features.Vertical Tabs的背景顏色。

屏幕截圖

screenshot-1
screenshot-2
screenshot-3
screenshot-4

安裝

作為常規WordPress外掛Plugin安裝。通過WordPress儀表板進行外掛Plugin設置,找到“ Accordions ”激活它。

激活外掛Plugin後,您將在WordPress儀表板左側看到“Accordions”菜單,單擊“New Accordions”並使用選項字段“Accordions Options”

如何在頁面上使用或發布
當手風琴選項設置完成後,請發布手風琴

,然後從手風琴選項 [accordions id =“1234”]

然後將此短代碼粘貼到頁面的任何位置以顯示手風琴

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares