Search Exclude – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

搜索排除

外掛Plugin描述

使用此外掛Plugin,您可以通過檢查排除WordPress搜索結果中的任何頁面,帖子或其他內容帖子/頁面編輯頁面上的相應複選框。
支持快速批量修改。

在外掛Plugin設置頁面上,您還可以看到搜索中隱藏的所有項目的列表。

屏幕截圖

screenshot-1.png
screenshot-2.png

安裝

上傳搜索 - 排除目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin如果您不希望在搜索結果中顯示帖子/頁面,請轉到任何帖子/頁面編輯頁面並勾選複選框從搜索結果中排除

常見問題解答

安裝說明上傳搜索 - 排除目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin轉到任何帖子/頁面編輯頁面如果您不希望在搜索結果中顯示帖子/頁面,請選中復選框從搜索結果中排除此外掛Plugin是否會影響SEO?

不,它不會影響搜索引擎的抓取和索引。
它唯一能做的就是隱藏您網站搜索頁面中的選定帖子/頁面。不改變SEO索引。

是否有可用於定制外掛Plugin行為的鉤子或動作?

是的。
有一個動作 searchexclude_hide_from_search
您可以在第一個參數中將任何post / page / custom_post id作為數組傳遞。
第二個參數指定搜索中的可見性狀態。如果要隱藏帖子/頁面,則傳遞true,
或false – 如果要在搜索結果中顯示它們。

示例:
假設您希望“從搜索結果中排除”複選框默認情況下為新創建的帖子
檢查,而不是頁面。在這種情況下,您可以將以下代碼
添加到主題的function.php中:

  add_filter('default_content','excludeNewPostGreat外掛Plugin,讓我的生活變得輕鬆......真實!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *