Kraken.io Image Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Kraken.io Image Optimizer

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許您通過 Kraken.io Image Optimizer的 API。支持無損和智能有損優化模式。支持的文件類型為JPEG,PNG和GIF(包括動畫GIF)。最大文件大小限制為32 MB。即使使用Kraken.io的有損優化,我們的系統也會更加努力,以確保每次都能獲得高質量的結果。你可以安裝外掛Plugin並停止擔心。 有關詳細信息,包括詳細的文檔和計劃以及定價,請訪問
Kraken.io

獲取您的免費帳戶,或者從每月5美元起訂閱

註冊

>免費Kraken.io帳戶並立即試用我們的外掛Plugin及其他功能,包括: 100MB免費測試quotaAPI Access,帶有數十個現成可用的庫和模塊Web Interface PRO with Image調整大小並同步到DropboxURL PasterPage CruncherOptimization統計和歷史……等等。

快速入門教程:

關於外掛Plugin

您可以在任意數量的網站上使用您的Kraken.io API密鑰和密鑰/博客你喜歡。我們沒有每個站點的許可證。通過媒體上傳器上傳的所有圖像都是即時優化的。所有生成的縮略圖也都進行了優化。主圖像上傳可以選擇調整大小 – 這對於防止用戶上傳不必要的大尺寸非常有用。您可以在Kraken.io-> Settings中指定最大寬度和/或高度。使用調整大小功能限制主圖像的最大尺寸時使用各種先進技術,生成的圖像

增強,以幫助防止下採樣偽像和“暈圈”並產生更清晰的結果。您可以選擇保留日期,版權,地理標記,方向中的一個或多個,配置文件EXIF元數據標籤。圖像可以根據其EXIF方向值自動定向 – 無需手動旋轉圖像。媒體庫中已存在的所有圖像可以單獨優化,也可以使用批量操作菜單“全部使用Krak”功能這個外掛Plugin不需要任何root或命令行訪問。不需要編譯和安裝任何二進製文件。所有優化都是通過將圖像發送到Kraken.io的基礎結構,並將優化的文件提取到您的WordPress安裝來執行的。要使用此外掛Plugin,您必須獲取完整的API密鑰和秘密來自 https://kraken.io/plans 。我們的免費帳戶附帶有限的測試我們的高級功能的配額,包括這個外掛Plugin。優秀的WPEngine託管博客,包括登台區。從1.0.4版本開始,該外掛Plugin將與本地WordPress安裝一起使用;客戶端站點不需要在Web上發布。

★★★★★

優秀的圖像優化選項 “Kraken的真正力量是他們的”智能有損“優化。我在我的所有網站上使用它,並且由於過多的質量降級而從未需要回滾圖像。雖然我希望將來能夠在WordPress外掛Plugin中添加一些更高級的設置,但它仍然是一個完美的解決方案。“ –
collin

★★★★★

質量結果,優質的服務 “這個外掛Plugin工作得非常好,毫不費力,支持迅速,周到,徹底。我迷上了。“ –
illustrata

★★★★★

根據Google Pagespeed優化 “Kraken在優化圖像方面發揮了重要作用,符合Google的Pagespeed分析工具。我們的旅遊博客travelmemo.com現在運行Google的“移動友好”移動搜索標籤“ –
Walter Schaerer

★★★★★

加速網站的完美解決方案! “我喜歡這個外掛Plugin!我所遇到的所有問題都很快得到回應,我看到圖像尺寸大幅節省而不會降低質量。我強烈推薦這個外掛Plugin!“ –
ezone69

獲得憑據後,從WordPress管理員處轉到Kraken.io設置頁面。從那裡,您可以輸入您的API憑據,並選擇您的優化首選項。完成此操作後,單擊

保存。如果一切順利,它只會說“設置已保存”,並為您提供令人放心的綠色標記,表明您的憑據有效。您現在可以從媒體庫中開始優化圖像。從現在開始,通過任何媒體上傳屏幕上傳的任何圖像都將由Kraken.io即時優化。

對於高級用戶,可以使用第三方WordPress命令行界面(CLI)工具從命令行或使用cron進行圖像優化。有關詳細信息,請訪問:https://github.com/tillkruss/wp-cli-kraken

請發送錯誤報告,問題,功能請求等以支持(在)Kraken dot io,或直接到這個外掛Plugin的作者。

與Kraken.io聯繫

網站:https://kraken.io

Twitter Google+ Facebook Github 註釋和不兼容的外掛Plugin

如果使用WP Super Cache外掛Plugin,則必須

在執行任何圖像優化之前禁用外掛Plugin,因為它是kn擁有使用Kraken.io Image Optimizer外掛Plugin引起奇怪和錯誤的行為。

有問題嗎?

我們很樂意聽取您的意見!只需拍一封電子郵件即可支持(at)kraken dot io,讓我們聊聊吧。

屏幕截圖

此屏幕截圖顯示了Kraken.io設置頁面。您必須輸入憑據,然後從那裡選擇優化模式,然後按
保存。還提供高級選項。
此屏幕截圖顯示了Kraken.io Image Optimizer添加的兩列:
原始圖像 Kraked size ,以及新的優化此圖像按鈕,該按鈕適用於媒體庫中已存在的圖像。顯示優化圖像的統計和優化類型。
此屏幕截圖顯示批量優化器,即“Krak’em all”功能,顯示為疊加層。

安裝

安裝Kraken WordPress外掛Plugin:

kraken.php 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin將您的Kraken.io API密鑰和密碼輸入到設置 - >媒體的新 Kraken.io設置部分。使用WordPress從現在開始上傳的任何圖像媒體上傳將根據您的設置進行優化。自動生成的縮略圖也將進行優化。已存在的圖像可以在媒體庫中進行優化。 常見問題

我可以在從Kraken.io購買帳戶之前測試該外掛Plugin嗎?

是的,你可以。我們所有的計劃都要求您首先創建免費的Kraken.io帳戶。不需要信用卡,我們為您提供50 MB的免費測試配額,您可以使用它測試我們提供的所有功能,包括的外掛Plugin。

此外,如果您想測試Kraken.io Image Optimizer的性能和結果,您可以嘗試https://kraken.io/web-interface上的免費Web界面,不需要任何註冊。

我在哪裡可以購買API密鑰和密碼?

從我們的計劃頁面右側

。除了能夠使用我們的WordPress外掛Plugin之外,您還可以在自己的應用程序中使用API​​,並利用我們的 Web Interface PRO 功能(以及更多!),每個只需5美元月。 如果我卸載外掛Plugin,優化的圖像會保留在我的博客上嗎?

是的,他們當然會。我們的外掛Plugin只是將您博客上的圖像文件替換為我們優化的圖像文件。

我在哪裡可以找到優化Media Libary圖像的選項?

您需要將媒體庫從網格視圖切換到列表視圖。在“Kraked Size”列中,您將看到未優化圖像的“優化此圖像”按鈕,或者我們的外掛Plugin已優化圖像的優化結果。

Kraken.io和其他外掛Plugin如Optimus,EWWW,WP Smush,Imagify和TinyPNG / TinyJPG有什麼區別?

Kraken.io的服務強調在圖像質量和文件大小減少之間找到精確的平衡。我們的API利用各種機制確保即使仔細檢查也無法通過人眼將結果與原始圖像區分開來。如果想要在不必檢查原始圖像的優化圖像的情況下獲得最大的節省,這就是您的外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares