FEEDZY RSS Feeds Lite – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

FEEDZY RSS Feeds Lite

外掛Plugin描述

FEEDZY RSS Feeds是一個易於使用的外掛Plugin,為您提供RSS聚合器和自動博客功能。為您的網站帶來最好的RSS源。

RSS FEEDS WITH FEEDZY:AUTOBLOGGING MADE SIMPLE

Feedzy是一個易於安裝的RSS聚合器WordPress外掛Plugin,可讓您將來自互聯網的內容整理到您的網站上。添加RSS源,然後使用短代碼和RSS源在幾分鐘內運行您的站點。

該外掛Plugin易於使用,但我們為您提供了所需的所有功能,包括響應式設計,緩存控制,自動博客(PRO),額外模板和自定義帖子類型(PRO)以及更多。

為什麼你會喜歡RSS饋送LITE:

1.簡單安裝
安裝外掛Plugin,添加RSS源,然後使用短代碼和小部件來顯示您網站上的內容。簡單!

2.漂亮的圖片
使用來自所有您喜歡的網站的圖片創建精美的RSS源(是的,包括來自YouTube等網站的複雜媒體)。

3.響應&直觀
無論平台如何,您的內容都將在移動設備和平板電腦上完全響應。

4.緩存控制
從短代碼中選擇您希望RSS源中的內容更新的頻率。

5.選擇您的類別
將您的RSS源分組,並在您的內容中重複使用它們,而不必擔心其URL。

6.你在偉大的公司
加入20,000多名Feedzy用戶,以及使用ThemeIsle產品的50萬個WordPress網站🙂

升級到這些新增功能的功能:

與WordAI集成以避免重複內容自動將RSS源項目轉換為WordPress頁面&帖子(提要發布)選擇顯示內容的模板,包括音頻播放模板自動將您的會員鏈接添加到RSS提要,用於商業autobloggingParse並顯示產品提要的定價控制您的提要:黑名單特定關鍵字無限支持和我們團隊的更新,持續時間為您許可

了解有關Feedzy Pro的詳情

了解Feedzy如何與您的網站集成

音頻播放模板 商店Feed – 3列佈局 Feed類別 – 1列佈局 大圖像方格 – 2列佈局 方格網格模板 – 3列佈局 圓形網格模板 – 3列佈局 標準網格佈局 – 2列佈局 博客佈局 – 1列佈局

您可以在窗口小部件中使用此外掛Plugin或頁面,重複使用短信e和widget在同一頁面內多次。

這是一個非常簡單且非常好的RSS外掛Plugin。配置非常簡單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares