WooCommerce Colors – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Colors

外掛Plugin描述

此外掛Plugin在自定義菜單上添加一個名為WooCommerce的新部分,讓您輕鬆更改顏色按鈕和 WooCommerce 元素。

啟動WooCommerce 2.3前端樣式選項將不再是WooCommerce的一部分,只有使用此外掛Plugin才能使用。

WooCommerce顏色在行動:

Requeriments

WordPress 4.0或更高版本.WooCommerce 2.3或更高版本。

貢獻

您可以在我們的 GitHub 頁面中為源代碼做出貢獻。

屏幕截圖

定制器菜單上的WooCommerce顏色。

安裝

將外掛Plugin文件上傳到您的外掛Plugin文件夾,或使用WordPress內置的Add New Plugin安裝程序安裝;激活外掛Plugin;這就準備好了!您現在可以在“自定義”菜單上使用更改商店的顏色。

FAQ

安裝說明將外掛Plugin文件上傳到您的外掛Plugin文件夾,或者使用WordPress內置的Add New Plugin安裝程序安裝;激活外掛Plugin;這就準備好了!您現在可以在Customize菜單上使用更改商店的顏色。什麼是外掛Plugin許可?這個外掛Plugin是在GPL許可下發布的。使用這個外掛Plugin需要什麼?WordPress 4.0或更高版本.WooCommerce 2.3或更高版本。如何外掛Plugin有效嗎?只需在自定義菜單上添加新的顏色選項。還有Cutomize菜單嗎?

您可以在外觀部分的WordPress管理員中找到自定義程序菜單。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *