WhatsApp Chat WP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WhatsApp Chat WP

外掛Plugin描述

與您的客戶溝通非常簡單快捷
WhatsApp Chat WP可以讓您的客戶直接從您的網站開始WhatsApp聊天。
只需單擊按鈕即可打開WhatsApp聊天應用程序,其中包含完全聯繫和預先填寫的消息。
快速而貼心的答案可以改變您的業務並發展您的業績!
有關WhatsApp Chat WP及視頻的詳細信息:
WhatsApp Chat WP外掛Plugin的官方頁面(葡萄牙語)

QuadLayers

您好我們 QuadLayers !我們最近收購了這個外掛Plugin,我們將準備一個巨大的更新,為您帶來一些新功能。

為什麼WhatsApp Chat WP

100%免費 – 我們不會試圖向您推銷任何內容或限制此外掛Plugin能夠檢測到移動設備並顯示不同的網址,因此它將在Android和IOS系統上打開您的whatsapp如果您使用的是桌面,請打開WhatsApp Web。如果您安裝了Google Analytics,則會在用戶點擊WhatsApp Chat時觸發事件,以便您可以跟踪如果您安裝了Facebook Pixel,當用戶點擊支持WhatsApp ChatAMP時會觸發事件。如果您已激活放大器,我們仍然可以正常工作(這非常重要)Shortcode includedInstant消息。沒有必要您的客戶登錄或填寫表格選擇WhatsApp聊天位置和样式自定義您的消息啟動WhatsApp ChatCustom您的按鈕號召性用法新的美麗和簡單的面板支持WMOWoomommerce產品頁面支持郵政類型定位。您可以在整個網站上顯示WhatsApp聊天或特定帖子類型

開發 QuadLayers

屏幕截圖

Dashboard
儀表板開關
WhatsApp聊天風格1
WhatsApp聊天風格2
WhatsApp聊天風格3
與預填充消息進行星空聊天
短代碼示例

安裝

直接從WordPress存儲庫
搜索並安裝WhatsApp Chat WP或者您可以下載zip文件並在wp-content / plugins中提取
Active外掛Plugin
填寫表格並根據您的喜好打開開關
保存&聊天!
請記得清除緩存,然後您就可以看到WhatsApp Chat

FAQ

我是否有一些支持?
是的,您只需要在支持論壇中直接在wordpress中發布您的問題。
支持論壇

為什麼我們沒有更多自定義選項?
我們只是遵循WhatsApp品牌指南。
但如果你真的想要,你可以在你的孩子主題中加入一些附加的CSS。

我想查看我有多少次點擊。那可能嗎?
是的,現在你可以。
您只需在您的網站上安裝gtag.js即可。
如果您已經擁有此功能,則可以登入Google Analytics信息中心。
轉到’內容’>> ‘事件’
您會注意到每次點擊都會觸發一個新的WhatsApp聊天事件。
無需激活或配置任何內容。

我如何使用多個WhatsApp號碼?
您可以使用短信代碼功能使用多少個聯繫號碼。

如何創建短代碼?
[whatsapp phone = \“int按鈕內容[/ whatsapp]
如果你想在新窗口中打開:
[whatsapp phone = \“international-phone-number-here \”blank = \ “true \”]按鈕內容[/ whatsapp]

GDPR怎麼樣?
WhatsApp Chat WP不保存任何個人數據,也不使用cookies。

我的WhatsApp號碼是否會對所有用戶可見?
是的,您網站的每個用戶都能看到您正在使用的WhatsApp的數量(就WhatsApp的工作方式而言)。因此,我們建議您不要使用您希望保密的WhatsApp號碼。

什麼是國際格式的完整電話號碼?
以國際格式添加電話號碼時,忽略任何零,括號或短劃線,包括您的國家/地區代碼,區域和常規電話號碼。
使用:15551234567
請勿使用:+ 001-(555)1234567

由於某種原因,我的消息無法正常工作,我該如何解決?
請記住,所有郵件都會自動編碼以創建網址。
也許你使用了一個不正常的元素而且它沒有以正確的方式編碼。
請嘗試使用URL-encodedtext編寫郵件。 有關URL-encodedtext 的更多信息,請閱讀此內容。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares