TemplatesNext ToolKit – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TemplatesNext ToolKit

外掛Plugin描述

自定義投資組合,見證,滑塊,團隊和短代碼功能,如行和列,Deviders,
間隔器,按鈕,呼叫行動,服務,標題,全屏視頻滑塊,YouTube視頻,WooCommerce產品輪播,
動畫,花式塊等,適用於TemplatesNext WordPress主題。

演示和文件: http://www.templatesnext.org/icreate/?page_id=541

頁面構建器支持

TemplatesNext Toolkit 不僅支持SiteOrigin 頁面構建器,而且還通過ToolKit功能擴展它。

某些短代碼可能無法與任何其他主題一起正常使用。

屏幕截圖

填寫帖子類型組合,推薦,itrans滑塊和團隊。使用[tx]按鈕打開短代碼生成器彈出窗口。
填寫帖子類型Portfolio,Testimonial,itrans滑塊和團隊。使用[tx]按鈕打開短代碼生成器彈出窗口。
選擇要生成的短代碼。輸入/選擇您的短代碼參數並插入您的頁面。
選擇要生成的短代碼。輸入/選擇您的短代碼參數並插入您的頁面。
使用外掛Plugin Page Builder by SiteOrigin
使用外掛Plugin Site Builder的頁面構建器

安裝

將外掛Plugin安裝到t中他 / wp-content / plugins / 文件夾,然後激活它。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares