Search Meter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Search Meter

外掛Plugin描述

如果您的博客上有搜索框,Search Meter會自動記錄人們搜索的內容 – 以及他們是否正在尋找他們正在尋找的東西。 Search Meter的管理界面顯示了過去幾天以及過去一周或一個月內人們搜索的內容。它還會顯示哪些搜索不成功。如果人們搜索你的博客並沒有得到任何結果,他們可能會去其他地方。使用Search Meter,您將能夠找到人們正在搜索的內容,並通過在這些主題上創建新帖子來為他們提供他們想要的內容。

您還可以向讀者展示最受歡迎的搜索內容。 “熱門搜索”窗口小部件在您的博客上顯示最近流行的成功搜索詞的可配置列表,每個詞都鏈接到實際搜索結果。還有一個Recent Searches小部件,它只顯示最近的搜索。如果您樂意編輯主題,則這兩個功能也可用作模板標記。

Search Meter可以輕鬆安裝,無需配置。只需安裝它,激活它,它就會開始跟踪訪問者的搜索。

查看統計信息

要查看搜索統計信息,請登錄WordPress管理員。在儀表板上,您將看到一個Search Meter小部件,其中列出了過去七天的搜索統計信息。有關更多詳細信息,請轉到左側的“儀表板”菜單,然後單擊“搜索儀表”。你會在最後一天,一周和一個月看到最受歡迎的搜索。單擊“最近100個搜索”或“最近500個搜索”以查看所有最近搜索的列表。您可以將統計信息下載為可以在Excel或類似程序中打開的文件。

管理統計

如果您轉到“設置”部分並單擊“搜索儀表”,則可以使用幾個選項。使用單選按鈕確定允許哪些人查看完整的搜索統計信息。您還可以輸入過濾詞列表;包含這些單詞的任何搜索詞都不會顯示在最近搜索和熱門搜索小部件中。

高級用戶:您可以選中“忽略”框以告知搜索量表忽略登錄管理員進行的搜索,這樣您就可以在不混亂搜索統計信息的情況下進行測試。您還可以選中“保留詳細信息”複選框,使Search Meter保存有關每次搜索的技術信息(信息來自HTTP標頭)。

使用“重置統計”按鈕清除所有過去的搜索統計信息; Search Meter將立即開始收集新的統計數據。

屏幕截圖

搜索儀表管理界面,顯示一些可用的報告。

安裝

您可以直接從WordPress中的外掛Plugin部分查找,下載和安裝Search Meter。

如果要手動安裝,請下載並解壓縮search-meter.zip文件並上傳到 / wp-content / plugins / search-meter 目錄。然後通過WordPress中的外掛Plugin部分激活外掛Plugin。

小組件:熱門搜索和最近搜索

熱門搜索小組件顯示過去30天內您博客上最受歡迎的成功搜索字詞列表。 “最近搜索”窗口小部件顯示最近成功搜索詞的簡單列表。在這兩種情況下,列表中的搜索詞都超鏈接到實際搜索結果;讀者可以單擊搜索詞以顯示該搜索的結果。你可以配置每個窗口小部件的標題,以及每個窗口小部件將顯示的最大搜索數。

要將這些小部件添加到側邊欄,請登錄WordPress管理員,轉到“外觀”部分,然後單擊“小部件”。您可以將相應的小部件拖動到所選的側欄,並設置要顯示的標題和搜索次數。

小部件僅顯示成功的搜索,因此它們僅顯示實際出現在您的博客中的單詞。如果您仍想阻止某些單詞出現在小部件中,則可以在“搜索計量器設置”頁面中添加搜索過濾器單詞。

模板標籤

如果您使用的是舊版WordPress或舊主題,則可能無法使用這些小部件。在任何情況下,您始終可以使用“搜索儀表”模板標記來顯示相同的信息。您需要編輯主題才能使用它們。

sm_list_popular_searches()模板標記顯示過去30天內您博客上最受歡迎的5個成功搜索字詞列表。每個術語都是一個超鏈接;讀者可以單擊搜索詞以顯示該搜索的結果。以下是使用此模板標記的一些示例。

  sm_list_popular_searches() 

顯示5個最受歡迎的最近成功搜索詞的簡單列表,超鏈接到實際搜索結果。

  sm_list_popular_searches('< h2>熱門搜索< / h2>') 

顯示上面的列表,標題為“熱門搜索”。如果沒有成功搜索,則此標記不顯示標題,也不顯示列表。

  sm_list_popular_searches('< li>< h2>熱門搜索< / h2>','< / li>') 

將標題列表顯示為以上;這種形式的標籤應該在默認的WordPress主題中使用。把它放在邊欄中.php 文件。

  sm_list_popular_searches('< li>< h2>熱門搜索< / h2>','< / li>',10) 

這是與上面相同,但它顯示了10個最受歡迎的搜索。

  sm_list_recent_searches() 

顯示5個最近成功搜索詞的簡單列表,超鏈接到實際搜索結果。您還可以使用與 sm_list_popular_searches 標記相同的選項。

常見問題

我在哪裡可以找到更多信息?

Search Meter主頁提供更多信息和表單以提交評論和問題。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares