Remove Yoast SEO Comments – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

刪除Yoast SEO評論

外掛Plugin描述

一個輕量級的外掛Plugin,將刪除來自Yoast SEO外掛Plugin的廣告HTML評論,例如:

 <! - 此網站使用Yoast SEO外掛Plugin優化 - >  

如果您安裝了Yoast SEO,這是必備外掛Plugin。

注意:

此外掛Plugin需要 Yoast SEO

喜歡這個外掛Plugin?

如果您喜歡這個外掛Plugin,請務必將其評為5星或捐少少量以完全支持開發。

安裝

將’remove-yoast-seo-comments’文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPressAll中的’Plugins’菜單激活外掛Plugin!現在,HTML註釋已從您的前端源代碼中刪除。

常見問題

我如何知道哪個版本的Yoast SEO兼容?

建議運行WordPress的測試安裝,同時運行Yoast SEO和RYSC。在Yoast SEO發布更新後,檢查管理儀表板上的兼容性狀態。

所有Yoast SEO版本都與RYSC兼容,經過測試直到Yoast SEO 4.9。

此外掛Plugin是否添加了任何配置選項?

不,激活外掛Plugin,你就完成了!沒有要配置的設置。

這個外掛Plugin會修改我的Yoast SEO外掛Plugin文件嗎?

不,這個外掛Plugin不會修改任何你的Yoast SEO外掛Plugin文件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *