Fullwidth Templates for Any Theme & Page Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

任意主題的全寬模板&頁面構建器

外掛Plugin描述

您網站的全寬頁面模板

您的主題是否提供全寬頁面模板?需要使用像Beaver Builder,Elementor這樣的頁面構建器自由設計漂亮的全寬度佈局?您的目標網頁需要一個沒有頁眉或頁腳的完整空白模板嗎?

此外掛Plugin添加了全寬頁面模板以克服這些限制。

以下是解釋此外掛Plugin如何工作的快速視頻

空白模板

刪除頁眉,頁腳,側欄,註釋,標題和留下一個普通的canvasAwesome用於你需要完全控制你的佈局的著陸頁

全寬度模板

刪除邊欄,頁面標題,註釋並將佈局拉伸到全寬度如果你是使用頁面構建器

獎勵 – 沒有側欄模板

如果您的主題沒有沒有側欄選項,則只刪除SidebarPerfect。佈局的放置&造型將保持不變。

適用於Page Builders
當您使用頁面構建器時,默認頁面標題,盒裝佈局,額外頁邊距和填充等內容通常會妨礙您。此外掛Plugin使您處於絕對控制狀態,並從佈局中刪除所有不必要的元素。

Dead Simple
它為您的網頁增加了三個簡單的選項。帖子。只需選擇一個,你應該全部設置。

Potable&沒有鎖定
如果你像我們一樣,你關心切換主題時會發生什麼。通常更改主題意味著,您需要編輯所有頁面並進行更改電子模板。但如果你使用這樣的外掛Plugin – 你不必擔心它。

支持&積極開發
需要幫助嗎?有問題需要報告嗎? 在GitHub上與我們聯繫

一些受歡迎的主題

Genesis Framework by StudioPressPrimer Theme by GoDaddyTwenty Sixteen

免責聲明 –

此選項適用於大多數主題;但根據它的佈局結構,它可能不會起作用。
請在GitHub上打開一個問題或向我們發送拉取請求以添加與您的主題的兼容性。

項目由頭腦風暴

屏幕截圖

頁面的額外模板選擇選項&帖子
Primer父主題的默認視圖
否側欄模板
全寬模板
空白 – 無標題/頁腳模板

安裝

通過WordPress外掛Plugin目錄安裝全空模板,或者通過wp-content / plugins將文件上傳到服務器。通過“外掛Plugin”菜單激活外掛PluginWordPress創建或編輯頁面時,您將看到在模板選擇下拉列表中選擇全寬模板的選項,選擇三個模板中的任何一個並更新頁面。

檢查屏幕截圖以獲取更多詳細信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *