External Links – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

外部鏈接

外掛Plugin描述

WordPress的外部鏈接外掛Plugin允許您以不同於內部鏈接的方式處理外發鏈接。

用法

在設置/外部鏈接下,您可以將外掛Plugin配置為:

處理所有外發鏈接,而不僅僅是條目內容和文本小部件中的鏈接。添加外部將圖標鏈接到外發鏈接。您可以在鏈接上使用class =“no_icon”屬性來覆蓋this.Add rel = nofollow到鏈接。 (注意:您可以在鏈接上使用rel =“follow”屬性來覆蓋它。)在新窗口中打開傳出鏈接。請注意,這可能會損害訪問者對您網站的信任,因為他們認為您的網站使用了pop-under.Turn on“autolinks”功能。您希望從處理中排除域名/子域名。

自動鏈接

自動鏈接功能會自動將網址轉換為帖子/頁面內容,摘錄和文本小部件中的超鏈接網址。

之前:

www.semiologic.com

之後:

www.semiologic.com

幫助我!

外掛Plugin論壇是報告問題的最佳位置。

安裝

將外掛Plugin文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

常見問題解答

安裝說明上傳外掛Plugin文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin如何使一些鏈接仍然被遵循?

該外掛Plugin支持鏈接上的非啟動rel =“follow”屬性以覆蓋此屬性。如果它檢測到rel =“follow”,則不會添加“nofoll”ow“屬於該鏈接。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares