ACF qTranslate – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ACF qTranslate

外掛Plugin描述

此外掛Plugin為文本,文本區域,所見即所得,提供qTranslate-X兼容的ACF4和ACF5PRO字段類型,圖像和文件。向字段組添加字段時,這些新字段類型將在“字段類型”下拉列表中的qTranslate類別下列出。

字段類型

qTranslate文本(類型文本,api返回文本)qTranslate文本區域(類型文本,api返回文本)qTranslate WYSIWYG(wordpress wysiwyg編輯器,api返回html)qTranslate圖像(上傳圖像,api返回url)qTranslate文件(上傳文件,api返回url)qTranslate URL(類型文本,api返回文本)

標准文本,文本區域和WYSIWYG字段類型也可以啟用翻譯。

錯誤提交

https://github.com/funkjedi/acf-qtranslate/issues/

屏幕截圖

顯示qTranslate文本和圖像字段。

安裝

上傳 acf-qtranslate 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

需要ACF或ACFPRO

ACF ACFPRO

需要qTranslate-X外掛Plugin

qTranslate -X

常見問題

這個外掛Plugin背後的歷史是什麼?

該外掛Plugin基於2013年由taeo發佈到ACF支持論壇的代碼示例。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *