Ultimate FAQ – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

終極常見問題解答

外掛Plugin描述

常見問題解答外掛Plugin,可讓您立即創建,整理和宣傳您的常見問題解答(常見問題解答)通過您的WordPress管理面板。從多個響應式FAQ佈局和样式中進行選擇。適合任何場地的現代手風琴風格佈局。

常見問題演示

包括用於顯示常見問題解答以及搜索和提交常見問題表格的古騰堡塊!

常見問題解答主要功能

無限常見問題解答,無限制標籤和類別支持創建常見問題解答類別創建常見問題解答帖子並為其分配類別適用於任何網站的常見問題解答佈局AJAX常見問題解答搜索表單將所有常見問題解答鏈接到PDF創建用戶手冊插入自定義CSS以設置常見問題解答帖子

使用WooCommerce集成! 有關完整的詳細信息和功能,請參閱下面的“WooCommerce常見問題解答”部分。

  [ultimate-faqs]  

只需將上述短代碼插入任何頁面即可顯示常見問題解答。

您可以使用切換和/或手風琴響應式常見問題解答樣式,在點擊時顯示一個擴展的常見問題答案,或者選擇在頁面加載時顯示所有常見問題解答,並提供可選的響應列表樣式,提供更傳統的FAQ佈局。

功能包括常見問題統計信息,顯示常見問題解答的次數,樣式選項,常見問題解答標籤和類別,顯示和訂購選項以及許多其他選項。包括FAQ短代碼助手,可讓您使用FAQ屬性創建短代碼,而無需手動輸入短代碼。

終極常見問題解答不僅適用於常見問題。憑藉其響應式手風琴佈局,您可以切換和折疊合作夥伴ntent,它也適用於任何類似於常見問題解答的內容,並且需要在點擊之前隱藏,例如職位發布,食譜等!

WooCommerce常見問題

使用WooCommerce銷售您的產品?在每個產品頁面輕鬆添加常見問題解答標籤,以便您的客戶可以查看有關他們正在瀏覽的產品的常見問題的答案。憑藉其響應式手風琴佈局,新的WooCommerce FAQ選項卡將無縫融入任何商店。這是最全面的WooCommerce常見問題解答解決方案!

有關WooCommerce常見問題解答集成的詳細信息,請參閱以下視頻:

想要準確確定常見問題解答的顯示順序?使用我們簡單的拖放重新排序功能!為各個常見問題解答帖子創建SEO友好鏈接,以便立即引導客戶找到正確的答案。輕鬆將常見問題解答鏈接添加到流行的社交媒體,如Facebook,Twitter和Pinterest,以便您的客戶可以幫助您宣傳您的常見問題解答!

使用智能[提交問題]短代碼(高級版),您可以通過提交問題甚至為其提出答案,讓您的客戶添加到您的自定義常見問題列表中!

其他常見問題解答功能

選擇常見問題解答動畫選項以顯示postsToggle常見問題解答手風琴(打開新常見問題時關閉打開常見問題解答)行為開/關允許人們對個別FAQMicrodata問題架構發表評論,以幫助SEOResponsive常見問題解答在所有屏幕尺寸上看起來都很棒的設計按類別分類的常見問題集便於導航Gutenberg常見問題解答塊,其中包含指定常見問題類別和數量的選項

此常見問題解答外掛Plugin非常適合與我們的用戶管理外掛Plugin結合使用以創建成員只有FAQ區域。

Ultimate FAQ使用WordPress自定義帖子類型功能創建FAQ帖子類型,允許智能和輕鬆集成離子。無需處理複雜的FAQ構建器。對此一直沒有任何問題,已經使用了一段時間。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares