Search & Filter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

搜索&過濾器

外掛Plugin描述

搜索& Filter是一個簡單的WordPress搜索和過濾外掛Plugin – 它是WordPress搜索框的進步。

您可以按類別,標籤,自定義分類,帖子類型,發布日期或這些的任意組合進行搜索,以便真正優化您的搜索 – 刪除搜索框並將其用作帖子和頁面的過濾系統。字段可以顯示為下拉列表,複選框,單選按鈕或多選。

鏈接: 搜索&過濾文檔 | 搜索&篩選討論

新增功能:搜索& Filter Pro

查看現場演示>> 演示1 | 演示2 | 視頻搜索自定義字段發布元作者,帖子類型,發布日期,分類,標籤,類別使用 AJAX 顯示結果 – 不再重新加載頁面!搜索發布元/自定義字段,帶複選框,單選按鈕,下拉菜單,多選或組合框jQuery範圍滑塊,日期選擇器和自動完成組合框對於選擇和多選訂單結果字段 – 用戶可以按元值,帖子ID,作者,標題,名稱,日期,修改日期,父ID,隨機,評論計數和菜單順序排序結果。刪除編輯器使用自定義模板根據需要創建多個字段和不同的搜索表單用於博客,評論網站,新聞網站,房地產網站等。用於您的在線商店 – 經過測試並與 WooCommerce WP兼容電子商務 Easy Digital點擊下載s 使用短代碼和小工具在 WPML 中放置主題和帖子中的任意位置適用於高級自定義字段非常易於使用的管理界面,與WP 3.8 +完全集成專用支持 更多信息>>

屏幕截圖

搜索和完整示例在窗口小部件中使用時進行篩選,並使用複選框,單選按鈕和選擇
的最小示例搜索&過濾器嵌入在標題
搜索&的最小示例中。嵌入在窗口小部件中的過濾器
搜索示例&使用帖子類型過濾器過濾

安裝

將整個 search-filter 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。 WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

你會發現’搜索&在WordPress管理面板中過濾’菜單。

對於基本用法,您還可以查看外掛Plugin主頁或參閱搜索&在WordPress管理面板中過濾菜單。

常見問題

我怎麼能xxxxx?

該文檔已更新,包括幾乎所有帶屏幕截圖的可配置選項的示例 – 請參閱搜索&過濾文檔

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares