Co-Authors Plus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

共同作者加

外掛Plugin描述

通過搜索,為帖子,頁面和自定義帖子類型分配多個副行你輸入框。共同撰寫的帖子出現在共同作者的檔案頁面及其提要中。共同作者可以編輯與他們相關聯的帖子,作為貢獻者的共同作者可能只編輯未發布的帖子(核心行為)。

在不創建WordPress用戶帳戶的情況下將編輯器添加為按行。只需為作者創建一個客座作者簡介,並像往常一樣分配旁線。

在前端,使用 Co-Authors Plus模板標籤列出您通常列出作者的任何地方的共同作者。

此外掛Plugin幾乎完全重寫了最初在 Shepherd Interactive (2007)開發的Co-Authors外掛Plugin。最初的外掛Plugin靈感來自Mark Jaquith(2005)的“Multiple Authors”外掛Plugin。

屏幕截圖

可以使用自動完成界面將多個作者添加到帖子,頁面或自定義帖子類型中。
您的共同作者的順序可以通過拖放進行更改。
來賓作者允許您在不創建WordPress用戶帳戶的情況下分配旁線。您還可以通過將訪客作者映射到WordPress用戶來覆蓋現有的WordPress帳戶元。

安裝

重要提示:在安裝Co-Authors PlusExtract coauthors-plus.zip文件並將其內容上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。或者,你可以直接來自WordPress Install.Plugin目錄中的外掛Plugin。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。在模板中放置相應的共同作者模板標籤。將共同作者添加到您的帖子和頁面。 常見問題

如何為我的主題添加Co-Authors Plus支持?

如果您剛剛安裝了Co-Authors Plus,您可能會注意到後端添加了行列,但沒有出現在前端。在出現旁線之前,您需要

將模板標籤添加到主題當我刪除作為共同作者分配給帖子或頁面的用戶時,帖子和頁面會發生什麼變化?

當用戶從WordPress中刪除時,他們將從他們是共同作者的所有帖子中刪除。如果您選擇將其帖子重新分配給其他用戶,則該用戶將被設置為共同作者。

我可以將Co-Authors Plus與WordPress多站點一起使用嗎?

是的! Co-Authors Plus可以逐個站點激活,也可以通過網絡激活。但是,如果您創建訪客作者,那些訪客作者將逐個站點地存在。

誰需要獲得許可才能做什麼?

要將共同作者分配到帖子,WordPress用戶將需要“edit_others_posts”功能。這通常授予Editor角色,但可以使用’coauthors_plus_edit_authors’過濾器進行更改。

要創建新的訪客作者配置文件,WordPress將需要’list_users’功能。這通常授予管理員角色,但可以使用’coauthors_guest_author_manage_cap’過濾器進行更改。

我可以輕鬆創建所有共同作者的列表嗎?

是的!有一個名為

coauthors_wp_list_authors()的模板標記,它接受許多與 wp_list_authors()相同的參數。查看template-tags.php了解更多信息苦惱的。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。