分析 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

分析

外掛Plugin描述

Google Analytics:WordPress網站上的分析代碼集成

Google Analytics功能

自動Google Analytics代碼集成
過去您的Google Analytics跟踪ID和Google Analytics代碼將自動生成並集成。手動Google Analytics代碼集成
過去您的Google Analytics代碼和Google Analytics外掛Plugin會將其整合到WordPress網站中自動。

安裝

將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄;通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin;在WordPress中轉到“設置” – > “Google Analytics代碼”並在那裡輸入您的Google Analytics代碼。

FAQ

安裝說明將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄;通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin;在WordPress中轉到“設置” – &gt ; “Google Analytics代碼”並在那裡輸入您的Google Analytics代碼。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares