WP-LESS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP-LESS

外掛Plugin描述

LESS 是基於CSS的模板語言。它提供了許多增強功能,可加快開發速度並簡化維護。

主題開發人員甚至可以捆綁外掛Plugin而不必擔心衝突:只需包含特殊的 bootstrap-for-theme.php 並閱讀其說明。

功能

VariablesMixins(繼承規則)嵌套規則(少寫,多做)訪問者(從特定規則繼承值)函數(動態結果的邏輯運算)

該外掛Plugin可以讓你專注於你需要的東西:編寫CSS。從緩存管理到用戶交付,其他​​所有內容都會自動處理。
說真的。

文檔

Github項目文檔上提供了有關如何使用外掛PluginAPI的高級主題

要求

唯一要求是使用WordPress API和LESS約定: .less 擴展名。

最低要求:PHP 5.3和WordPress 3.2。
依賴於 Less.php plugin-toolkit

注意:如果您想放棄使用此外掛Plugin,可以安全地執行此操作。您只需將樣式表轉換回CSS即可。

屏幕截圖

LESS到CSS轉換的示例。

安裝

自動

搜索外掛Plugin名稱( WP-LESS )單擊安裝按鈕激活

手動

點擊下載外掛Plugin文件夾中pluginUnzip的最新穩定存檔(默認情況下為 wp-content / plugins )通過WordPress外掛Plugin管理頁面激活它

FAQ

已經做了很多努力來編寫一致的文檔
來解決你可能遇到的問題。

它涵蓋了路徑自定義,從PHP聲明LESS變量,創建新的LESS功能等主題。

安裝說明

自動

搜索外掛Plugin名稱( WP-LESS )點擊安裝按鈕激活它

手動

點擊下載pluginUnzip的最新穩定存檔在你的外掛Plugin文件夾中(默認情況下, wp-content / plugins )通過你的激活它WordPress外掛Plugin管理頁面

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares