Typekit Fonts for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress的Typekit字體

外掛Plugin描述

在您的WordPress網站中嵌入並使用 Typekit 字體而不必編輯你的主題!

Typekit提供允許你選擇上百種高質量字體用於你WordPress站點的服務。這些字體使用font-face標準,所以他們是符合標準,完全有許可且易於使用的。

要使用此外掛Plugin,您需要使用Typekit註冊,安裝此外掛Plugin,然後配置一些Typekit選擇器或定義您自己的CSS規則。 Typekit選擇器提供了一種快速簡便的方法來在您的站點上啟用字體。使用您自己的CSS規則(如Typekit的高級提示中所述)為您提供更多控制,並允許您訪問其他屬性,如font-weight。這個外掛Plugin允許您創建自己的CSS規則,使用Typekit字體,而無需編輯/上傳CSS樣式表。

外掛Plugin的設置頁面提供了詳細說明。

此外掛Plugin默認使用 Typekit的CSS嵌入代碼。但是,如果您願意,可以使用異步Javascript嵌入。

與WordPress Multisite兼容。

可用語言

日語 – 日本語(ja)

其他語言

如果您想將此外掛Plugin翻譯成另一種語言,請訪問translate.wordpress.org網站。謝謝!

屏幕截圖

設置/配置頁
詳細的內聯幫助

安裝

此外掛Plugin的安裝很簡單:

點擊下載外掛Plugin文件並複製到您的外掛Plugin目錄。通過“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在WordPress中。轉到WordPress Dashboard,並使用“設置”,“Typekit字體”輸入您的工具包ID和嵌入方法。如果您想設置一些CSS選擇器,如高級鏈接中顯示的示例,請在外掛Plugin設置中輸入您的CSS規則。

FAQ

安裝說明

此外掛Plugin的安裝很簡單:

點擊下載外掛Plugin文件並複製到您的外掛Plugin目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。轉到WordPress儀表板,並使用“設置”,“Typekit字體”輸入您的工具包ID和嵌入方法。如果您想設置一些CSS選擇器,如高級鏈接中顯示的示例,請在外掛Plugin設置中輸入您的CSS規則。我可以得到幫助嗎?

外掛Plugin的設置頁面上有詳細說明。有關更多信息,請參見屏幕截圖#2

這個外掛Plugin安全嗎?

是的,請參閱外掛Plugin的說明以獲取更多信息。

Typekit支持哪些Web瀏覽器?

有關 Typekit Web瀏覽器支持的信息,請參閱本頁

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares