Shortcode in Menus – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

菜單中的短代碼

外掛Plugin描述

允許您在WordPress導航菜單中添加短代碼,以便您可以動態生成鏈接。還允許您將完整的HTML部分添加到導航菜單。

用法

請參閱屏幕截圖

另外,請參閱Aurovrata Venet的精彩教程

特別感謝

Aurovrata Venet 這個很棒的教程 Lee Willis 查找並幫助解決此錯誤 Dennis Hunink 報告此錯誤 @hbwarper 為丹尼斯的問題提供補丁。

屏幕截圖

如果沒有看到 Shortcode 框,請檢查屏幕選項。
檢查短代碼選項以查看新的短代碼框。
將短代碼/ HTML添加到文本區域(不是鏈接,在屏幕截圖中)。 (可選)添加標題。
保存菜單項。
顯示html。
舊方法:在鏈接框中,在URL字段中添加短代碼。
舊方法:如果要使用不僅輸出URL而是輸出完整HTML部分的短代碼,請寫入完整的HTML輸出該鏈接的鏈接文本選項中的,它將輸出完整的HTML而不會破壞您的網站。
舊方法:保存菜單項。

安裝

在WordPress的外掛Plugin目錄中添加外掛Plugin的文件夾。激活外掛Plugin。您現在可以在菜單的自定義鏈接中添加ShortCodes。要測試它,您可以添加自定義鏈接與ShortCode [gs_test_shortcode]作為鏈接,如果它指向https://wordpress.org,外掛Plugin正在工作如果你想使用不只輸出網址的ShortCode,而是完整的HTML部分,請使用標題’該鏈接的“完整HTML輸出”,它將輸出完整的HTML而不會破壞您的網站。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares