Scripts n Styles – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

腳本n樣式

外掛Plugin描述

此外掛Plugin允許管理員用戶將自定義CSS和JavaScript直接添加到單個帖子,頁面中或任何其他註冊的自定義職位類型。您還可以向body標籤和post容器添加類。有一個全局設置頁面,您可以為整個博客編寫Scripts n Styles。

管理員還可以在TinyMCE“格式”下拉列表中添加類,用戶可以使用該下拉列表直接設置帖子和頁面的樣式。從腳本開始n樣式3+樣式反映在帖子編輯器中。

因為只允許信任良好的用戶將JavaScript直接插入您網站的頁面,所以此外掛Plugin會限制管理員類型用戶的使用。管理員可以根據定義訪問更敏感的區域,因此應該相對安全😉

關於實施的說明:

管理員用戶,或者更具體地說,具有 manage_options的任何用戶 unfiltered_html 功能(默認情況下管理員類型用戶)可以使用此外掛Plugin的功能。一些外掛Plugin擴展了用戶卷,因此這個外掛Plugin自然會擴展包括具有適當功能的捲.CSS樣式嵌入而不是鏈接在 head 元素的底部,樣式標籤使用 wp-head 。如果你的主題沒有這個鉤子,那麼這個外掛Plugin(以及大多數其他外掛Plugin)將不起作用.JavaScript嵌入而不是鏈接在主體(或 head 腳本標籤的元素,使用 wp-footer (或 wp-head )。如果你的主題沒有這個鉤子,這個外掛Plugin(以及其他大多數s)不起作用。 沒有輸入驗證。 此外掛Plugin將您在元框中鍵入的內容直接放入 html 中,而不進行錯誤檢查。您是管理員,我們相信您要小心。盡量不要破壞任何東西。對於所使用的庫的許可,如果你關心這些東西,這個外掛Plugin將發布“GPL 3.0或更高版本”。

聯繫方式:

如果您在 Twitter Github 上試用我,您將有更好的聯繫方式。我還有 Ashworth Creative 的日常工作;檢查我們!

屏幕截圖

編寫腳本的設置頁面n適用於整個博客的樣式。
Meta Box的“腳本”面板。
Meta Box的樣式面板。
“類”面板。在Style下拉列表中添加類!
排隊面板。如果需要,您可以從這裡排隊jQuery!
您的樣式將反映在編輯器中。

安裝

此外掛Plugin不需要任何特殊激活或模板標記。只需從wordpress.org/extend獲取它,像平常一樣安裝和激活。

FAQ

如果我卸載外掛Plugin,是否會丟失所有自定義樣式和腳本?

是的,絕對的。 你失去了所有的定制。 在卸載之前,請確保不需要這些自定義。

你為什麼要這樣對我?

嗯,因為外掛Plugin應該是,並且應該預期自己清理。如果您禁用並卸載外掛Plugin,作為開發人員,我應該這樣做假設您不再希望我將所有現在無用的數據存儲在您的數據庫中。

我可以以某種方式解決這個問題嗎?

當然,如果您是管理員,只需轉到外掛Plugin編輯器並清除uninstall.php,然後WordPress就不會刪除卸載時的元數據。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares