PixTypes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PixTypes

外掛Plugin描述

使用 PixTypes ,您可以允許您的主題定義自定義帖子類型或元當你的主題出現時,-boxes應該是活動的

注意:這個外掛Plugin是發給開發人員的,如果沒有正確配置,它什麼都不做。

安裝

首先,您需要將主題配置為定義PixTypes設置通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝PixTypes,或者將文件上傳到 / wp-content / plugins / directory激活PixTypes後,現在應該可以看到所有自定義帖子類型。

FAQ

安裝說明首先,您需要將主題配置為定義PixTypes設置通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝PixTypes,或者將文件上傳到 / wp- content / plugins / directory激活PixTypes後,現在應該可以看到所有自定義帖子類型。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *