Inline Related Posts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

內聯相關文章

外掛Plugin描述

企業家,華爾街日報,BBC,商業內幕,金融時報等公司理解這個概念並接受它,你可以在截圖中看到這個GIF。

IntellyWP 中,我們負責您的WordPress網站的營銷方面,今天我們為您提供了他們使用的相同技術,以幫助您提高參與度,頁面瀏覽量並減少跳出率。

在低流量網站上測試此外掛Plugin一周後,我們的網頁瀏覽量增加了99%。

另一個重要的觀點

頁腳中有多少東西?

作者框?訂閱您的簡報?也許您要求用戶在社交網絡上分享帖子?您要求他們發表評論嗎?還要……閱讀相關帖子?

你知道要求太多東西等於什麼都不問?

內聯相關帖子外掛Plugin為您的訪問者帶來全新體驗,幫助您贏得吸引讀者註意力的鬥爭😉

使用內聯相關帖子外掛Plugin可以:
1.在您的內容中放置相關的帖子框(參見屏幕截圖
2.自動在所有帖子中放置多個框
3.自動檢測換行符(不破壞您的內容)段落或標題)
4.選擇超過20多種風格組合(主題,顏色,懸停)

點擊下載現在將內聯相關帖子外掛Plugin插入到WordPress中。

由IntellyWP帶給您。針對您的Intelly網站的Intel解決方案😉

屏幕截圖

“相關郵箱”的著名網站的一些例子
您可以使用的樣式
您可以使用的另一個樣式示例
您可以使用的另一個樣式示例
使用此主題

允許懸停效果

我們的Intelly Line Breaks技術可檢測語法規則並避免內容中斷。
我們外掛Plugin的後端。提供實時預覽和超快速選項,以適應您的主題風格。
內聯相關帖子PRO的Box主題。檢查其他PREMIUM功能此處。 (https://intellywp.com/intelly-related-posts/)
Inline相關帖子的另一個Box主題PRO。檢查其他PREMIUM功能此處。 (https://intellywp.com/intelly-related-posts/)

安裝

點擊下載我們的pluginUpload到您的/ wp-contents / plugins /目錄。通過“激活外掛Plugin” WordPress中的外掛Plugin“菜單。您將被重定向到設置>>內聯相關帖子

常見問題

我為什麼要使用這個外掛Plugin?

因為它會增加您網站上的網頁瀏覽量,從而提高參與度並降低跳出率。

我可以使用Inline相關帖子外掛Plugin以及其他相關帖子外掛Plugin嗎?

是的,你可以!我們的外掛Plugin將內容放在內容中,而不是放在最後。

這個外掛Plugin會破壞我的內容結構嗎?

NOPE。我們的算法知道HTML標記並避免將框放在wron中克的地方!

你還有其他一些奇特的盒子款式嗎?

是的!我們在PRO版本中有其他很酷的風格和功能。看看 https://intellywp.com/intelly-related-posts/

這個外掛Plugin會慢一點我的網站嗎?

絕對不是!內聯相關帖子使用輕量級代碼構建,因此您不會注意到使用它的速度有任何差異。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares