Event Tickets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

活動門票

外掛Plugin描述

活動門票為訪客提供了一種簡單的方式來回复或購買活動門票。作為獨立外掛Plugin,它允許您將帖子或頁面添加RSVP或票證。與活動日曆配對後,您可以將相同的功能直接添加到活動列表中。

通過將您的PayPal商家帳戶連接到您的網站來銷售您的活動門票。 PayPal處理交易,因此您可以專注於事件管理!管理員可以從後端查看與會者信息,以便他們在您的活動開始時輕鬆檢查註冊的與會者。

查看活動門票加其他加載項

完全控制活動門票處理並定制它以滿足您的需求。 Event Tickets Plus使用您最喜歡的電子商務提供商從頭到尾讓用戶保持在您的網站上。高級票務功能允許您在票證之間共享容量,因此您可以隨時售罄而不會出售。配置自定義與會者註冊表單以收集T卹尺寸或食物偏好等信息。
現在升級到Event Ticket Plus。

內置固體和支持

Modern Tribe的團隊支持我們的工作,並通過WordPress.org支持論壇每週為社區提供輕量級支持。如果您遇到實施問題或者發現錯誤,請隨意提出問題。尋求幫助現在還是需要更深層次的支持?添加活動門票加以訪問高級支持論壇,工作日的響應時間為24-48小時。

剛開始?查看新用戶入門獲取int功能,設置和功能的開發。

您喜歡使用活動門票,知道如何進行自定義和調整,並希望賺錢幫助人們嗎?我們正在發展我們的社區團隊,並希望收到您的來信。如果你有興趣,檢查一下!

Plug-n-play&高度可自定義的

事件票據是為了開箱即用而構建的:它不使用短代碼(也不是可用的短代碼)。只需打開它,配置設置以滿足您的需求,您將在幾分鐘內獲得RSVP並銷售門票。

外掛Plugin非常好用且簡單易用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *