TranslatePress – Translate Multilingual sites – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TranslatePress – 翻譯多語種網站

外掛Plugin描述

體驗更好的方式翻譯您的WordPress網站並直接使用多種語言從前端使用友好的用戶界面。

TranslatePress是一個WordPress翻譯外掛Plugin,任何人都可以使用。

界面允許您輕鬆翻譯整個頁面,包括短代碼,表單和頁面構建器的輸出。它也可以與WooCommerce一起使用。

構建了WordPress方式,TranslatePress – Multilingual是一個GPL和自託管翻譯外掛Plugin,意味著你將永遠擁有所有翻譯。這是創建雙語或多語言網站的最快方式。

多語種&翻譯功能

直接從前端翻譯您的所有網站內容,友好的用戶界面(實時翻譯)完全兼容所有主題和外掛Plugin。當您編輯翻譯時,翻譯頁面的預覽。支持手動和自動翻譯(通過谷歌翻譯)能夠翻譯由WordPress,外掛Plugin和主題添加的動態字符串(gettext)。與穀歌翻譯集成,允許您使用自己的谷歌API密鑰設置自動翻譯。翻譯更大的HTML通過將字符串合併到翻譯塊中來阻止。使用css類 translation-block 選擇要翻譯的特定html塊。 < p class =“translation-block”>翻譯< em>所有內容< / em>內部及LT; / p為H. 使用短代碼 [語言切換器] ,WP菜單項或浮動下拉菜單將語言切換器放置在任何位置。編輯控件允許您僅在發布語言時發布語言您的所有翻譯都已完成基於語言的條件顯示內容短代碼[trp_language language =“en_US”]僅限英文內容[/ trp_language]可以從主題和外掛Plugin編輯gettext字符串從英語到英語,而無需添加其他語言。基本上是字符串替換功能.Translation Block功能,您可以在其中將多個html元素一起翻譯.Native Gutenberg 支持

注意:此WordPress翻譯外掛Plugin使用Google Translation API翻譯您網站上的字符串。可以根據您的喜好啟用或禁用此功能。

擁有管理員權限的用戶可以訪問以下翻譯設置:

選擇網站的默認語言和一種翻譯語言,對於雙語網站,選擇語言切換器是否應顯示其本機名稱或英語名稱自定義鏈接的語言以當前languageenable打開或禁用url子目錄以通過谷歌翻譯進行默認語言自動翻譯

強大的翻譯附加組件

TranslatePress – 多語種有一系列優質附加組件允許您擴展WordPress翻譯外掛Plugin的功能:

Pro附加組件(僅在高級版本中提供)

額外語言 – 允許您添加無限數量的翻譯語言,可以在完成翻譯後發布語言 SEO Pack – 允許您翻譯te元信息(如頁面標題,描述,url slug,圖像alt標籤,Twitter和Facebook Social Graph標籤&更多)用於提升您網站的搜索引擎優化並增加流量翻譯帳戶 – 創建或允許現有用戶翻譯網站而無需管理員權限瀏覽為用戶角色 – 查看和翻譯僅對特定用戶角色可見的內容基於語言的導航 – 為不同語言配置和顯示不同的菜單項自動用戶語言檢測 – 根據瀏覽器設置或IP地址將第一次訪問者重定向到首選語言

免費附加組件

語言按GET參數 – 啟用URL中的語言編碼為GET參數

網站

translatepress.com

文檔

訪問TranslatePress WordPress翻譯外掛Plugin文檔頁面

附加組件

附加組件

演示站點

您可以通過訪問我們的演示網站

屏幕截圖

前端翻譯編輯器用於翻譯整個頁面內容
使用的前端翻譯編輯器翻譯整個頁面內容
如何使用TranslatePress翻譯動態字符串(gettext) – 多語言
翻譯Woocommerce Shop Page
TranslatePress的設置頁面 – 多語種
通過TranslatePress添加浮動語言切換器 – 多語言
菜單語言切換器
安裝

將translatepress文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’directory通過WordPressGo中的’外掛Plugin’菜單激活外掛Plugin到設置 – > TranslatePress並選擇翻譯語言。從管理欄打開前端翻譯編輯器以翻譯您的網站。

常見問題

我的翻譯存儲在哪裡?

所有翻譯都存儲在服務器數據庫的本地。

我可以翻譯哪些類型的內容?

TranslatePress – 多語言外掛Plugin與WooCommerce,自定義帖子類型,複雜主題和網站構建器一起開箱即用,因此您將能夠翻譯任何類型的內容。

它與其他多語種&翻譯外掛Plugin如WPML或Polylang?

TranslatePress更易於使用,更直觀。不再需要在編輯器,字符串轉換接口或錯誤翻譯的外掛Plugin之間切換。您現在可以直接從前端翻譯整頁內容。這使得TranslatePress成為Polylang和WPML等外掛Plugin的絕佳替代品。

如何開始翻譯我的WordPress網站?

安裝外掛Plugin後,選擇您的輔助語言,然後單擊“翻譯網站”以開始翻譯整個網站,就像在前端看到的一樣。

它會減慢我的網站嗎?

TranslatePress對您的網站速度影響不大。有關詳細信息,請參閱

根據頁面加載時間比較的頂級WordPress翻譯外掛Plugin

我在哪裡可以找到更多信息? 有關詳細信息,請查看

TranslatePress – 多語種外掛Plugin文檔

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares