流 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

外掛Plugin描述

使用Stream,您永遠不會對WordPress管理員活動感到茫然。

每個登錄的用戶操作都顯示在活動流中,並進行組織,以便按用戶,角色,上下文,操作或IP地址輕鬆過濾。

對於高級用戶,Stream還支持網絡上所有活動記錄的多站點視圖,設置排除規則以忽略某些類型的用戶活動的功能,以及用於查詢記錄的WP-CLI命令。

Stream非常適合密切關注您的客戶。當有什麼東西壞了,Stream可以提供幫助。看看改變了什麼,改變了誰。

流行外掛Plugin的內置跟踪集成:

高級自定義字段bbPressBuddyPressEasy數字點擊下載sGravity FormsJetpack用戶切換WooCommerceWordPress SEO by Yoast

內置跟踪核心行動:

文章設置頁面自定義文章類型用戶主題外掛Plugin兼容標籤目錄自定義分類設定自定義頂部菜單媒體庫小工具條評論主題編輯器WordPress核心更新

其他值得注意的特點:

網絡上的所有活動記錄的多站點視圖可以按用戶角色查看用戶活動記錄的規則排除規則以忽略某些類型的用戶活動在StreamExport中將用戶活動記錄更新為活動流作為CSV或JSON文件WP查詢記錄的-CLI命令

有改進的餘地嗎?

太棒了!有幾種方法可以讓您更好地使Stream更好:

報告錯誤:如果您發現錯誤,錯誤或其他問題,請報告!您可以通過在外掛Plugin論壇中創建新主題來完成此操作。一旦開發人員可以通過複製它來驗證錯誤,他們將創建一個正式的bug在GitHub中報告將在哪里處理bug。 建議新功能:有一個很棒的主意嗎?請分享一下!只需在外掛Plugin論壇中創建一個新主題,以表達您對為什麼應該包含該功能的想法,並圍繞您的想法進行討論。 問題請求:如果您是開發人員,最簡單的方法是幫助解決GitHub中已報告問題。請務必查看開發人員的貢獻指南

感謝您希望為所有人提供更好的Stream!

屏幕截圖

每個登錄的用戶操作都顯示在活動流中,並進行組織以便於過濾和搜索。
在屏幕選項中啟用實時更新,以便近乎實時地觀看您的網站活動。
創建排除某些類型記錄的規則。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares