SendinBlue Subscribe Form And WP SMTP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SendinBlue訂閱表格和WP SMTP

外掛Plugin描述

SendinBlue 的WordPress官方外掛Plugin功能強大一體化電子郵件營銷外掛Plugin。概覽:

訂閱表單 – 創建自定義訂閱表單並輕鬆將它們集成到您的帖子,頁面或側邊欄聯繫人列表 – 管理您的聯繫人列表並利用高級細分來改善您的廣告系列效果營銷活動 – 輕鬆創建和發送精美的簡報使用我們適合移動設備的拖放構建器來創建自定義電子郵件或從我們的模板庫中選擇交易電子郵件 – wp_mail()函數自動使用SendinBlue的SMTP來增強可傳遞性和trackingStatistics – 實時報告儀表板為您提供有關可傳遞性和性能的高級見解:打開,點擊,退回報告等。營銷自動化 – 在WordPress上啟用自動化,以自動安裝您網站上的腳本和SendinBlue表單上的識別標籤和WordPress登錄

訂閱表單

表單設計器與WYSIWYG和直接HTML / CSS編輯(如果需要)集成為小部件或shortcode [sibwp_form]發送確認電子郵件 – 您選擇模板和發件人使用雙重選擇確認 – 您選擇模板和senderURL重定向確認/錯誤消息自定義

聯繫人列表

文件夾並列出managementCSV和TXT文件importUnlimited自定義字段高級細分。示例:搜索在過去3個廣告系列中點擊鏈接少於45年的聯繫人。

營銷活動

響應,拖放電子郵件設計工具移動設備友好,創意電子郵件設計模板圖表主題和內容個性化。示例:地獄o {NAME},收件箱和設計多個設備和電子郵件客戶端的呈現測試預先安排活動

交易電子郵件&統計

使用wp_mail功能時自動替換默認SMTP創建易於通過APIReal時間和詳盡統計重複使用的事務性電子郵件模板:交付,打開,單擊等。

營銷自動化

自動安裝您網站上的自動化腳本自動部署SendinBlue表單的識別標籤和WordPress外掛Plugin訪問SendinBlue在線儀表板以創建和管理工作流程

外掛Plugin支持

要獲得支持,請發送電子郵件至 contact@sendinblue.com ,我們將竭誠為您服務!

該外掛Plugin有英語和法語版本。

屏幕截圖

首先,您被邀請在SendinBlue上創建一個帳戶,然後輸入您的API密鑰
主頁為您提供廣告系列的整體視圖,並允許您為所有交易電子郵件和營銷自動化激活SendinBlue SMTP,以更好地定位您的客戶
“表單”頁面允許您訪問表單列表
單擊特定表單時,您可以配置註冊過程並對其進行自定義
“列表”頁面允許您查看,編輯或過濾您的列表和聯繫人
“廣告系列”頁面匯總了您最近的廣告系列效果,並允許您使用ou創建新的廣告系列響應迅速且用戶友好的電子郵件設計者
“統計”頁面為您提供了一個查看您的表現:交付,打開,點擊等。
從Widget頁面,您可以將SendinBlue小部件添加到一個或更多側邊欄。對於每個表單,您可以選擇顯示的字段和保存聯繫人的列表。
“工作流程”頁面(已激活營銷自動化)允許您在Sendinblue中創建新工作流程或訪問日誌或現有工作流程

安裝

在WordPress管理面板中,轉到外掛Plugin>新外掛Plugin,搜索“SendinBlue for WP”並單擊“立即安裝”。或者,下載外掛Plugin並將mailin.zip的內容上傳到您的外掛Plugin目錄,該目錄可能是/ wp-content / plugins /。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活SendinBlue外掛Plugin。 “SendinBlue”選項卡必須出現在WordPress側面導航面板中,然後在外掛Plugin主頁中設置 SendinBlue API密鑰

要獲取SendinBlue API密鑰,您必須創建帳戶。它是免費的,不到2分鐘!

常見問題

什麼是SendinBlue?

SendinBlue是一個功能強大的一體化營銷平台。全球超過15,000家公司信任SendinBlue,以發送他們的電子郵件和短信。通過我們專有的基於雲的基礎架構,結合了許多強大的功能,有競爭力的價格和出色的可傳輸性,SendinBlue提供並支持6種語言:英語,法語,西班牙語,德語,意大利語和葡萄牙語。

為什麼使用SendinBlue作為我的網站的SMTP中繼?

我對外掛Plugin有一些問題,實際上根本沒用。我發現它是由於另一個外掛Plugin,真正簡單的SSL。我更改了其中一個設置並修復了它。支持非常友好。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares