Content Blocks (Custom Post Widget) – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

內容塊(自定義帖子小部件)

外掛Plugin描述

內容塊允許您顯示內容使用短代碼在內容區域中的窗口小部件中的特定自定義帖子的內容。

即使你可以使用默認WordPress安裝附帶的文本小部件,這個外掛Plugin也有一些主要的好處:

內容塊外掛Plugin使用戶能夠使用WYSIWYG編輯器編輯內容和添加圖像。如果您使用標準WordPress文本小部件在模板的各個區域顯示內容,則只能由具有管理員訪問權限的用戶編輯此內容。如果您希望非管理員帳戶修改窗口小部件內容,您可以使用此外掛Plugin為他們提供對提供窗口小部件區域內容的自定義帖子的訪問權限。您甚至可以使用內容塊外掛Plugin與WPML 多語言外掛Plugin兼容,並在窗口小部件區域自動顯示正確的語言。內容塊可以包含在內容塊功能中。使用內置短代碼功能的帖子和頁面。

此外掛Plugin創建“content_block”自定義帖子類型。您可以選擇在頁面上顯示標題,也可以使用它來描述內容塊的內容和窗口小部件位置。請注意,這些內容塊只能在頁面上下文中顯示。我添加了’public’=>自定義帖子類型為false,表示在頁面上下文之外無法訪問它。

要向窗口小部件添加內容,請將其拖動到側邊欄中的所需位置,然後在窗口小部件配置中選擇自定義帖子的標題。

Includ以下翻譯:

瑞典語(sv_SE)由 Andreas Larsson 波蘭語(pl_PL)由 Kuba Skublicki 葡萄牙語(pt_BR)由 Ronaldo Chevalier 捷克語(cs_CZ)由 Martin Kucera 荷蘭語(nl_NL)由 Johan van der Wijk

非常歡迎更多翻譯!

屏幕截圖

激活外掛Plugin後,會添加一個名為“內容塊”的新帖子類型。
小部件有一個選擇框以選擇內容塊。單擊“編輯內容阻止”鏈接以編輯選定的內容阻止自定義帖子。
您將在WYSIWYG編輯器上方找到一個按鈕,允許您使用短代碼插入內容塊。
單擊“添加內容塊”按鈕後,您可以選擇內容塊並在內容區域中插入短代碼。

安裝

首先,您必須將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 文件夾。然後在外掛Plugin面板中激活外掛Plugin。
您將看到添加了一個名為Content Block的新自定義帖子類型。為該窗口小部件鍵入一些內容。您可以選擇使用標題來描述頁面上的內容,也可以顯示它。選中“顯示帖子標題”以在頁面上顯示標題。轉到“外觀”> “窗口小部件”並將“內容塊”窗口小部件拖動到側邊欄中的所需位置。從下拉列表中選擇“內容塊”。如果要顯示內容塊的標題,請選中“顯示帖子標題”複選框如果您是遇到內容自動添加到您的帖子的問題(社交媒體共享按鈕)例),選中“不應用內容過濾器”複選框。請謹慎使用!單擊“保存”。

FAQ

安裝說明首先,您必須將外掛Plugin上傳到 / wp-content / plugins / 文件夾。然後在外掛Plugin面板中激活外掛Plugin。
您將看到添加了一個名為Content Block的新自定義帖子類型。為該窗口小部件鍵入一些內容。您可以選擇使用標題來描述頁面上的內容,也可以顯示它。選中“顯示帖子標題”以在頁面上顯示標題。轉到“外觀”> “窗口小部件”並將“內容塊”窗口小部件拖動到側邊欄中的所需位置。從下拉列表中選擇“內容塊”。如果要顯示內容塊的標題,請選中“顯示帖子標題”複選框如果您是遇到內容自動添加到帖子中的問題(例如社交媒體共享按鈕),請選中“不應用內容過濾器”複選框。請謹慎使用!單擊“保存”。為什麼我不能使用默認的文本小部件?

當然,您始終可以使用默認文本小部件,但如果您更喜歡使用WYSIWYG編輯器,或者如果您有多個編輯器並且您不想授予它們管理員權限,則建議您使用此外掛Plugin。

如何在特定頁面上顯示內容塊?

建議安裝 Widget Logic 外掛Plugin,這將為您提供窗口小部件放置的完全靈活性。

如何在小部件中顯示特色圖像?

此外掛Plugin內置支持編輯屏幕上的精選圖像功能。請注意,特色圖像不會調整大小,因此您必須確保在上傳時尺寸合適,或通過樣式表限製圖像大小。

我的社交分享外掛Plugin為所有內容塊區域添加了按鈕

如果您的社交媒體共享外掛Plugin向窗口小部件區域添加按鈕,則可以選中“不應用內容過濾器”複選框。請注意,完成此操作後,WordPress也會停止在文本中添加段落標記,因此請謹慎使用此設置。最好讓社交媒體共享按鈕外掛Plugin的開發人員正確使用內容過濾器(有關詳細信息,請參閱http://pippinsplugins.com/playing-nice-with-the-content-filter/)。如果使用短代碼嵌入內容塊,請添加以下內容: suppress_content_filters =“yes”

使用短代碼時不顯示特色圖像

目前短代碼功能僅輸出帖子內容塊的內容和標題,正在考慮將來支持顯示附加的特色圖像。

我有功能請求

請在支持論壇上發布您的功能請求
這些新功能在待辦事項列表中:

顯示內容塊特色圖片時使用shortcode前端編輯內容塊Visual Composer集成如何對窗口小部件佈局進行高級更改?

您可以創建自己的小部件模板並將其上傳到主題文件夾。有關此功能的詳細信息,請參閱此支持主題

我可以將帖子類型公開嗎?

您可以通過將以下代碼添加到主題的functions.php文件中來使post類型成為公共:
function filter_content_block_init(){
$ content_block_public = true;
返回$ content_block_public;
}
add_filter(’content_block_post_type’,’filter_content_block_init’);

或者,您可以使用此第三方外掛Plugin

帖子ID讓我感到困惑,我可以使用post slug進​​行embeddi內容塊?

是的,v2.6現在為您提供了在短代碼中使用內容塊的url slug的選項。使用以下語法執行此操作: [content_block slug = my-content-block]
請注意,如果您更改了內容塊的slug,則嵌入不再有效。因此,我建議使用帖子ID(永遠不會改變)。

我可以為嵌入式內容塊指定自定義類嗎?

完美,節省了大量工作!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares