Pricing Table by Supsystic – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

定價表由Supsystic

外掛Plugin描述

創建沒有任何編程技能的驚人定價表。
可以使用Supsystic的定價表WordPress外掛Plugin。選擇定價表模板,使用定價表生成器編輯內容並在網站上發布。

定價表功能

響應定價表 拖放構建器無限定價表,列和行預設模板 列圖像,視頻和圖標 計劃列 切換切換自定義標題,功能列表和按鈕樣式懸停動畫 比較價格表導出/導入 所有定價表示例

使用表生成器創建和管理定價和比較表從未如此簡單。只需點擊幾下即可自定義表格的任何元素。

定價表用於說明產品功能在價格變化時的差異。

必須非常仔細地選擇定價表,以便訪問者獲得他們感興趣的信息。可用的功能,選項和費用以及退款。 Supsystic的價格表與漂亮的模板和拖放構建器是完全獨特的。

創建定價表時,最好考慮以下幾點:

使用交替背景顏色在定價表中直觀地分開計劃。您可以將注意力吸引到您希望由用戶購買的計劃。使用不同的價格表字體大小和顏色您想要站立out:標題,價格計劃,標題等。意識到用戶向下滾動長桌。價格表頂部的價格在到達表格底部時可能不可見。一種解決方案是將價格置於頂部和底部,另一種解決方案是將定價表保持為

定價表拖放構建器

定價表拖放構建器允許您以漂亮的方式展示產品,服務或包的價格響應定價表。根據您的意願設計您的定價表。允許您選擇可以在標題旁邊插入的圖標,添加定價表行和列,或者放大您希望強調特定價格的定價列。

在定價表中,用戶應仔細檢查其投資組合,並選擇要在其定價計劃中顯示的最重要的功能。訪客應該只獲得他們感興趣的信息:可用的價格功能,選項和成本。經驗法則是:定價表中的每個不必要的單元格都會增加失去潛在客戶的可能性,因為這使得他們更難以比較各種價格計劃並選擇最佳價格計劃。

定價表結構

大多數定價表都是水平的,因為它更容易比較報價和查看功能。但這並不意味著您應該始終使用水平定價表佈局。這實際上取決於您希望在定價表圖表中顯示的價格計劃信息的多樣性和復雜性。最佳做法是在必須顯示許多功能時使用水平表解決方案,當您沒有很多計劃提供時,使用垂直表不打算在定價表中包含一長串功能。

定價表設計

設計可以為您的業務做兩件事之一 – 將其下沉或將其提升到頂部。 設計定價表時必須非常小心。字體,標題,定價表的佈局 – 這一切都必須平衡和整齊地完成。此外,您必須確保定價圖表的設計適用於主站點。但是不要忘記你的主要目標。在定價表中,設計只是實現目標的工具,即 – 增加銷售額。簡單是價格圖表成功的關鍵。請記住,您不是為學校創建拼貼畫,而是出於特定原因創建價格表設計。不要用不必要的元素弄亂你的圖表。一個常見的錯誤是寫下定價表中大多數計劃沒有提供的功能列表,然後在定價表圖表中放入幾十個紅色十字。消費者不希望看到你沒有提供什麼,他們希望看到你得到的東西和價格。

比較表

在您的網站上添加定價或產品比較表,您的訪問者可以更輕鬆地決定是否購買,他們能夠一目了然地比較價格和功能。

在多個包中提供帶有比較表的您自己的產品也有助於增加產生的收入。然後可以在比較表中顯示這些版本和升級。此外,通過比較您在競爭中宣傳的產品,您可以讓您的訪問者在您的網站上進行研究,並增加他們通過您的聯盟鏈接進行購買的機會,而不是去其他地方。使用圖像或視頻嵌入從任何定價模板創建比較表。

定價表具有完全響應能力

如果您希望在任何設備上創建良好的客戶體驗,則響應能力是標準做法之一或平台。

我們的定價表外掛Plugin是移動就緒的,意味著它將在具有不同屏幕尺寸的設備上呈現。 響應模式默認打開,但您可以隨時關閉它。此外,外掛Plugin提供了設置最小列大小的機會。

屏幕截圖

按Supsystic定價表管理區域

撥動開關選項

簡單定價表

簡單定價表

大多數現代商業WordPress定價表模板提供內置定價表構建器

Supsystic管理區域的定價表

WordPress定價表外掛Plugin是構建定價表的拖放方式或比較表或特徵表

WordPress定價表外掛Plugin對於銷售任何類型產品或提供服務的商業網站非常有用

固定價格表

比較表。比較表選項提供了一個功能,用於創建用於比較評論框的表格

響應式定價表

安裝

點擊下載Supsystic外掛Plugin定價表外掛Plugin定價表外掛Plugin使用pluginOpen複製文件夾ftp \ wp-content \ plugins \將外掛Plugin文件夾粘貼到文件夾中去管理面板=>打開項目“外掛Plugin”=>通過Supsystic外掛Plugin激活定價表。

常見問題

如何設置定價表外掛Plugin

借助Supsystic的定價表外掛Plugin,您可以在不到5分鐘的時間內創建漂亮,響應迅速且甚至高轉換的定價表。無需編碼。
沒有那麼多步驟可以獲得最佳結果。查看文章 – 定價表外掛Plugin入門

定價表主要設置和選項

創建第一個定價表後,您可以管理表設置。廣泛的不同選項將幫助您根據您的要求定制定價表。 定價表外掛Plugin主要設置 – 在這裡您可以找到定價表外掛Plugin的所有選項

如何定制定價表可視化編輯器?

定價表的可視化編輯器位於未來表預覽的主設置表下方。
有三種主要類型的編輯器:
*項目編輯器
*列編輯器
*單元/行編輯器
檢查教程 – 編輯器設置以查看所有設置。

如何在網站內容中添加表格?

有兩種方法可以將表格添加到您的站點,使用:

表格shortcodeTable部分短代碼

如果單擊“表格”,可以在左側導航菜單中找到表格短代碼和PHP代碼。對於每個表,它自己的短代碼和PHP代碼都寫在這裡。
當您打開表格以更改表格設置時,您還可以找到表格短代碼。只需從下拉菜單中選擇表格短代碼並複制代碼即可。
將短代碼複製並粘貼到帖子或頁面中。回覆在我們的簡短教程中添加更多內容。

如何使用“計劃列”選項?

使用定價表外掛Plugin的計劃列功能,您可以添加計劃以在指定時間啟用和禁用列的顯示。如果您需要為特殊事件,銷售時間等顯示一些額外的列,這將非常有用。
您可以設置任何日期以隱藏列或在您需要的特定時間內通過簡單設置輕鬆地顯示它們

我可以設置列的自定義寬度嗎?

是的。如果您需要設置定價表的列的寬度,請按照下一條說明操作:

創建或打開您需要的定價表在第一列上啟用響應詞optionPoint以查看列編輯器點擊AttributeIn樣式行輸入 – 寬度:14%;與其他列重複相同的事情保存更改
請注意,總列寬必須為100%。我可以將圖像/媒體上傳到表格單元格嗎?

定價表外掛Plugin是完全可定制的,並且在創建時考慮了客戶需求。我們添加了一個選項,允許您將媒體文件上傳到您的表格:
*圖像
*視頻
*圖標
*按鈕

添加圖像,視頻,圖標或你需要按鈕做幾個簡單的步驟

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares