jQuery Pin It Button for Images – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

jQuery Pin It按鈕用於圖像

外掛Plugin描述

如果您正在尋找一種簡單的方法來固定您的博文中的圖像和頁面,這個外掛Plugin將幫助你。它會突出顯示圖像,並在用戶將鼠標懸停在圖像上時在其上添加“Pin it”按鈕。一旦用戶點擊“Pin it”按鈕,外掛Plugin就會顯示一個彈出窗口,其中包含圖像和描述。儘管用戶可以更改說明,但所有內容都已準備好固定。

該外掛Plugin允許您:

選擇應該從哪個引腳描述中選擇哪些圖片不應該顯示“Pin it”按鈕(使用類別)選擇哪些圖片應顯示“Pin it” “按鈕(所有圖像,發布圖像,具有特定類別的圖像)選擇是否要在主頁上顯示”固定“按鈕,單個帖子,單個頁面或類別頁面禁用顯示某些帖子和頁面上的按鈕選擇透明度根據您的需要使用您自己的Pinterest按鈕設計

一旦您激活外掛Plugin,它就可以使用默認設置 – 按鈕會出現在您的帖子/頁面正文中未標有“nopin”的所有圖像上或“wp-smiley”課程。

jQuery Pin It按鈕用於圖像Pro
jQuery Pin It按鈕用於Images Pro可以完全支持觸摸設備。請查看:https://highfiveplugins.com/downloads/jquery-pin-it-button-for-images-pro/

譯員
– 西班牙文( es_ES) – Andrew Kurtis WebHostingHub

如果您想了解有關該外掛Plugin的更多信息,請訪問其網站:https://highfiveplugins.com/jpibfi/jquery-pin-it-button-for-images-documentation /

(此外掛Plugin與Pinterest或其附屬公司無關或認可)

屏幕截圖

博客文章中的基本圖像
突出顯示的圖像和懸停時的“固定”按鈕
“設置”面板
Pinterest彈出窗口

安裝

將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressConfiguration界面中的’Plugins’菜單激活外掛Plugin可在設置下找到 - jQuery Pin It按鈕用於圖像。 “已安裝的外掛Plugin”菜單中還有一個指向外掛Plugin設置的鏈接。

常見問題

我在哪裡可以更改外掛Plugin設置?

配置界面可在設置下找到 - jQuery Pin It按鈕用於圖像。 “已安裝的外掛Plugin”菜單中還有一個指向外掛Plugin設置的鏈接。

如何僅將按鈕添加到特定圖像?

在外掛Plugin設置頁面上,有一個“啟用的類”設置。請輸入一個應該顯示“Pin it”按鈕的類(或多個類)。請注意,不包含此設置中添加的任何類的圖像將不會顯示“Pin it”按鈕。

如何禁用特定圖像上的按鈕?

使用設置頁面上的“禁用類”設置 – 添加特定類或使用“nopin”類。

我可以使用自己的“Pin it”按鈕設計嗎?

是的。在設置頁面上,有一個名為“Custom Pit It按鈕”的部分。您需要選中使用自定義圖像複選框並提供圖像的URL地址,圖像的寬度和高度。

要上傳您自己的圖像,您可以使用WordPress安裝上的媒體庫或圖像託管服務,如 Photobucket 。確保提供圖像的正確地址,寬度和高度。否則,按鈕將無法正常顯示或根本不顯示。

我在哪里報告錯誤,改進和建議?

請在WordPress.org的外掛Plugin支持論壇上報告。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares