CMP – Coming Soon & Maintenance Plugin by NiteoThemes – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

CMP – 即將推出&維護外掛Plugin由NiteoThemes

外掛Plugin描述

CMP – 即將推出&維護外掛Plugin具有您所希望的所有高級功能,而且是免費的!它也非常快速且用戶友好。您只需單擊一下即可激活維護,即將推出(正在建設中)或登陸頁面。但它也可以通過多種方式進行自定義 – 您可以從預定義的主題中選擇佈局,設置自定義徽標,背景圖形(包括YouTube視頻或Unsplash圖像),自定義內容,訂閱表單,流行的社交網絡圖標,排版,顏色,SEO,還有很多。

包含白名單/黑名單等功能,僅在特定頁面上啟用CMP,用戶角色管理,自定義URL非常友好的用戶界面,沒有煩人的橫幅或廣告,以及Unsplash功能非常有用。感謝您的工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares