Timber – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Timber

外掛Plugin描述

Timber可幫助您使用更具可持續性的代碼更快地創建完全自定義的WordPress主題。使用Timber,您可以使用與PHP文件分開的 Twig Template Engine 編寫HTML。這會清理您的主題代碼,例如,您的PHP文件可以專注於數據/邏輯,而您的Twig文件可以100%專注於HTML和顯示。

一旦在您的外掛Plugin目錄中安裝並激活了Timber,它就可以讓任何WordPress主題都能夠利用Twig和其他Timber功能的強大功能。

想了解更多?

項目頁面 GitHub上的木材

尋找文檔?

Timber Documentation Twig Reference(來自SensioLabs)
Twig是供應Timber的模板語言;如果你需要一些關於模板語言的背景知識, Twig的主頁有一個概述 視頻教程 概述/入門指南

技術支持

請在“Timber”標籤下的 StackOverflow上發布。請僅針對特定錯誤,功能請求和其他類型的問題使用GitHub問題。

屏幕截圖

這是正常的WordPress PHP文件的樣子
使用Timber,您可以編寫超清晰且以HTML為中心的Twig文件。

安裝

通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

例如,嘗試修改 home.php index.php 使用類似的內容:

$ context = array();
$ context [‘message’] =’Hello Timber!’;
Timber :: render(’welcome.twig’,$ context);

然後在主題文件夾中創建一個名為 views 的子目錄。然後使用以下內容創建文件 views / welcome.twig

 < div class =“welcome”> < h3> {{message}}< / h3>< / div>  

當您訪問此頁面時,您會看到來自PHP的數據在您標記時都會通過。有關更多信息,請繼續使用官方入門指南

常見問題解答

是否可以在現有主題中使用?

你打賭!觀看這些 視頻教程 以了解具體方法。

是否用於生產?

現在有成千上萬的網站使用木材。您可以在 Showcase 中查看其中一些。

這是不是所有這些都使得WordPress更難以學習?

jQuery會讓JavaScript變得更難嗎?是的,這是一個需要學習的額外部分 – 但它會超出你的能力來編寫無障礙的JavaScript(並防止你不得不學習很多凌亂的內部)。如果你的答案是“jQuery糟透了,每個人都應該學習如何編寫vanilla JavaScript或者他們是腐爛的愚蠢的人”,這個工具不適合你。

哦,Timber是簡單的代碼所以它是用於製作簡單的主題

無論如何。它簡化了愚蠢的事情,使您可以專注於構建更複雜的網站和應用程序。 jQuery簡化了Javascript,但您仍然可以使用JavaScript的全部功能。

你會支持嗎?

Upstatement ,我們在數十個網站(以及更多計劃中)使用它 – 其他數千名開發人員也在使用它。這不會發生任何事情。 Twig是其他PHP平台的選擇語言,如Symfony,Drupal 8和Craft。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *