JQuery Accordion Menu Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

JQuery Accordion Menu Widget

外掛Plugin描述

使用jQuery從任何WordPress自定義菜單創建垂直手風琴菜單。使用小部件或短代碼添加菜單。功能包括 – 處理多個級別,使用cookie保存狀態,添加鏈接數量的選項以及選擇“點擊”或“懸停”事件以觸髮菜單的選項。

該外掛Plugin有幾個參數,可配置為幫助切割垂直折疊菜單。這些可以通過窗口小部件控制面板設置,也可以通過短代碼中的參數傳遞:

菜單的窗口小部件選項

該外掛Plugin有幾個參數可以配置為幫助切割垂直折疊菜單菜單:

單擊/懸停 – 選擇將觸髮菜單打開/關閉自動關閉打開菜單的事件類型 – 如果選中此選項,則任何時候只允許擴展一個菜單項。單擊一個新菜單項將自動關閉前一個。保存菜單狀態(使用cookie) – 選擇此項將允許菜單在瀏覽到新頁面時記住其打開/關閉狀態.Auto Expand基於當前頁面/項目 – 如果選中,此選項將根據固有的WordPress自定義菜單css類基於當前頁面/帖子自動展開子菜單 – 例如如果您希望菜單在用戶單擊手風琴菜單以外的鏈接時自動展開,請選擇此選項。禁用父鏈接 – 如果選中此選項,任何具有子元素的菜單項都將禁用其鏈接,並且僅打開/關閉它們相關的子菜單。如果您希望用戶仍然可以瀏覽到該項目的頁面,請不要選擇此項。關閉菜單(僅限懸停) – 如果選中,菜單將在1秒後自動完全關閉使用移出菜單 – 僅當事件類型為“懸停”時才可用顯示計數 – 如果選中,菜單將自動添加一個計數,顯示每個父菜單下的鏈接數itemClass菜單 – 設置WordPress菜單的CSS類。如果為空,則將使用默認類“menu”類禁用 – 輸入應禁用的父菜單項的CSS類 – 即子子菜單保持打開掛起延遲 – 此設置會為懸停事件添加延遲以幫助阻止菜單意外打開/關閉。數字越大意味著光標必須停止移動更長時間,然後菜單操作將觸發動畫速度 – 菜單打開/關閉時的速度 – 幾個樣本皮膚可用於提供可用於設置手風琴菜單樣式的css示例

注意:選擇懸停事件時應小心,因為這可能會影響可用性 – 添加懸停延遲並降低動畫速度可能有助於減少可用性問題

使用短代碼

最小值要求使用短代碼包括您要用於手風琴的菜單名稱 – 該名稱必須與WordPress菜單管理頁面中創建的菜單之一相匹配。要使用短代碼添加菜單,請使用以下代碼:

[dcwp-jquery-accordion menu =“Test Menu”]

用於自定義菜單的可選短代碼參數(請參閱上面的小部件設置以獲取信息):

事件 – 單擊/懸停(默認=單擊)
auto_close – true / false(默認值= false)
save – true / false(默認值= false)
展開 – true / false(默認值= false)
禁用 – true / false(默認值= false)
close – true / false(默認值= false)
count – true / false(默認值= false)
menu_class – 可選(默認=菜單)
disable_class – 可選(無默認值)
懸停 – 600
動畫 – 慢/正常/快速(默認=慢)
皮膚 – 黑色/藍色/清潔/演示/石墨/灰色(默認=無主題)

有關詳細信息,請查看外掛Plugin主頁:

外掛Plugin主頁

參見演示

屏幕截圖

編輯模式中的小組件
樣本垂直手風琴菜單

安裝

通過外掛Plugin上傳外掛Plugin>添加新>上傳界面或上傳 jquery-vertical-accordion-menu 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在小部件中,選擇jQuery手風琴菜單小部件並添加到其中一個小部件區域選擇一個WP菜單,設置所需的設置並保存小部件

FAQ

安裝說明通過外掛Plugin>上載外掛Plugin。添加新>上傳界面或上傳 jquery-vertical-accordion-menu 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin在小部件中,選擇jQuery手風琴菜單小部件並添加到其中一個小部件區域選擇一個WP菜單,設置所需的設置並保存小部件菜單出現在頁面上但不起作用。為什麼?

首先 – 確保您的自定義菜單至少有2個級別。如果它只有一個級別,則打開/關閉效果不活動。

菜單無法正確加載的一個主要原因是頁面頁腳中缺少必要的代碼。該外掛Plugin將所需的jQuery代碼添加到模板頁腳。確保模板文件包含在wp_footer()函數中。

另一個可能的原因是由於其他無法運行的外掛Plugin,這些外掛Plugin可能有錯誤並導致外掛Pluginjavascript無法加載。刪除所有不需要的外掛Plugin,然後重試。使用Firebug進行檢查將顯示發生這些錯誤的位置。

另請查看我們的jquery手風琴菜單常見問題頁面

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *