Debug Bar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

調試欄

外掛Plugin描述

向管理欄添加調試菜單,顯示查詢,緩存和其他有用的調試信息。

必須為開發人員!

當啟用 WP_DEBUG 時,它還會跟踪PHP警告和通知,以便於查找。

當啟用 SAVEQUERIES 時,將跟踪並顯示mysql查詢。

要啟用這些選項,請將以下代碼添加到 wp-config.php 文件中:

  define('WP_DEBUG',true); define( 'SAVEQUERIES',真實);  

使用 Debug Bar Console外掛Plugin添加PHP / MySQL控制台。

還有許多其他附加組件可以更深入地了解,例如,已註冊的帖子類型,短代碼,WP Cron,語言文件加載,操作和過濾器等。只需在外掛Plugin目錄中搜索“Debug Bar”

安裝

使用自動安裝程序。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *