Login Logout Menu – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

登錄註銷菜單

外掛Plugin描述

使用此外掛Plugin,您現在可以使用自動開關添加真實的登錄/註銷項目菜單登錄或不登錄。
註銷項目上存在Nonce令牌。可以設置
2個標題,一個用於“登錄”,一個用於“註銷”。
此外,您可以設置所需的重定向頁面,真棒。

屏幕截圖

導航菜單管理頁面中的元框

安裝

上傳“baw-login-logout-menu”文件夾進入“/ wp-content / plugins /”目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin現在可以在導航菜單中添加實際登錄和註銷鏈接查看常見問題解答以供使用

常見問題解答

安裝說明將“baw-login-logout-menu”文件夾上載到“/ wp-content / plugins /“目錄通過WordPress中的”外掛Plugin“菜單激活外掛Plugin現在可以在導航菜單中添加真實的登錄和註銷鏈接查看常見問題以了解用法如何使用?

訪問導航管理菜單頁面,您會看到一個包含3個鏈接的新框,“登錄”,“註銷”,“登錄/註銷”。
添加所需的鏈接,例如“登錄|註銷”
1.您可以更改2個標題鏈接,只需將它們分開| (管道)
1.您可以添加重定向頁面,例如#bawloginout #index.php這將重定向站點索引上的用戶。
1.您可以添加2個頁面進行重定向,例如#bawloginout#login.php | logout.php這也將重定向用戶。
1.對於此重定向,您可以使用t他特殊的值%actualpage%,這將重定向實際頁面上的用戶。

您還可以在主題模板或頁面/帖子中添加3個短代碼。只需這樣做:
對於主題:<?php echo do_shortcode('[loginout]'); ?>
在您的帖子/頁面中: [登出]

3個短代碼為“[登錄]”,“[登出]”和“[登錄輸出]”。
您可以設置2個參數,名為“redirect”和“edit_tag”。
重定向:用於在操作後重定向用戶(登錄或註銷);例如:“/ welcome /”或“index.php”
Edit_tag:用於修改標籤,;例如“class =’myclass’”或“id =’myid’class =’myclass’rel =’friend’”etc

您也可以使用[login] Clic修改標題鏈接connect [/ login]例如

有一個名為’bawregister_item’的新鉤子(1.3.3),這是一個菜單項,當用戶沒有登錄時,它包含註冊按鈕/鏈接,並且當用戶登錄時,由於鏈接將會消失,您可以將其掛鉤並更改ttle和URL,這樣它就不會消失。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *